设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 庆祝教师节!献上赵洪啸老师的获金奖葫芦丝独奏曲《野狼》

楼主
赵洪啸老师,从教上海;洪啸音乐工作站站长。他创作的葫芦丝曲《野狼》,全国葫芦丝大赛获金奖。该曲,得到乐界的高度评价。第28届教师节来临之际,将《野狼》献上,向音乐界老师致敬。同时,请老师和谱友,找错,求该曲制作完美。
上传曲谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=35392

沙发

{:soso_e179:}赵洪啸老师音乐技艺超群,亲切平易近人,很受朋友们的爱戴!大海老师这首《野狼》曲谱制作精美,鼓掌献花支持!{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}大海老师辛苦啦!{:soso_e160:}{:soso_e156:} 文字中: 1。晨光中 亲情嬉戏的狼群是不是——多了一个嬉戏的?    2。 黄沙慌漠是不是——黄沙荒漠 ?    3。虚幻悲凉的藤图是不是——虚幻悲凉的图腾?

板凳
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-9-9 15:59
赵洪啸老师音乐技艺超群,亲切平易近人,很受朋友们的爱戴!大海老师这首《野狼》曲谱制作精美 ...

晓峰友跟得好快,谢谢支持。请帮我把洪啸老师的演奏视频加上,我只加了链接。
3个错找到准确。谢谢!我把精力用在曲谱上了,忽视了文字的校对。

大海兄曲末的图片没有溶入到背景里去,显得有些生硬^_^  发表于 2012-9-10 02:37
虫子动作也很快,已经加好了!  发表于 2012-9-9 16:35

地板

新浪的视频播不了,换一个优酷上的试试:

主题视频(新浪视频)可以直接播放啊,虫子朗过说播放不了揑  发表于 2012-9-10 02:34
主题视频还是不行,新浪网别的视频能播放。  发表于 2012-9-9 20:43
播放很正常,请再试。  发表于 2012-9-9 20:09
我也在这里听了,主题视频无法播放。  发表于 2012-9-9 18:29
谢谢你阿ben.  发表于 2012-9-9 17:00

大海老师的曲谱没说的,漂亮!给大海老师献花~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

鲜花朵朵感动!更盼行家里手找错。  发表于 2012-9-9 16:58

细心制作,漂亮,支持老师的作品!{:soso_e163:}

谢谢支持!欢迎找错,以求制谱完美。  发表于 2012-9-9 20:06

有些连音线方面的问题请教各位老师和谱友:上面黑色音符部分为大海老师的样板,下面蓝色音符为虫子对一些连音线稍微改动了比较一哈,俺的问题是:这里的连音线部分记谱应该怎么记比较合适呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

btw: 这里有些倚音大海老师用了8分音符,要不要改成16分音符?

俺和你一样记,葫芦丝不会还有特殊记法吧?  发表于 2012-9-9 20:47

张老师的制谱真是太规范了!太漂亮了!!
此谱制作工作量甚大,且难度也大。张老师辛苦了!!向张老师学习!致敬!!
献花以示祝贺!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
赵老师的演奏简直绝了!!厉害!!高人也!!难怪名望高高!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大海音韵老师在第28个教师节来临之际,奉献的“野狼”葫芦丝曲和曲谱太精彩了。这是我第一次欣赏到这么高难度而又优美的葫芦丝曲。它使我更增强了学习葫芦丝的信心。葫芦丝的魅力是这么的强大,能演奏的曲谱决不会受音域的限制。太美了!收藏了,学习了。谢谢!

二胡曲有《空山鸟语》。
    唢呐曲有《百鸟朝凤》。
    葫芦丝曲有《野狼》。
    它们都是描写人与动物和人与自然的,都在音乐发展中有着里程碑的意义。前两项难不住我,唯独《野狼》还不会演奏。因为它的碎音奏法是用舌头左右摆动的,不经过专门训练是做不到的,我穷事多没功夫练,只能望谱兴叹了。不过我还是佩服赵老师的,他能想出这样的点子,能创作出这种奇特的奏法,一是丰富了葫芦丝演奏技法,二是向我等笨人提出了新课题新高度。
    为了祝贺师兄的成功制作,借用师兄和虫子一横一直两幅图片制成动图为师兄的作品增光添彩。

王老师的动画很有意境的说~ ;-)  发表于 2012-9-11 09:18
图片在移动和放大,太有意思了!  发表于 2012-9-10 19:22