设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 庆祝教师节!献上赵洪啸老师的获金奖葫芦丝独奏曲《野狼》

arcomusic 发表于 2012-9-15 17:51
太棒了向你学习,再接再厉 相信自己一定能学好

努力吧,朋友,这是一个极好的制谱软件。后来者居上,祝你成功!

jianghtao 发表于 2012-9-15 05:25
好曲……好谱!好听……好看!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你一贯支持,请多提意见,以便完美。

作曲好!打印好!非常规范,值得我们学习,收藏。

王老师,果然是有意境啊!

zz12515 发表于 2012-9-16 18:11
王老师,果然是有意境啊!

的确!王鹏老师是民乐的行家里手,他的制谱水平很高,给谱友点评细致贴切,特别是高水平的制图,令人佩服!

0812大海音韵 发表于 2012-9-16 19:36
的确!王鹏老师是民乐的行家里手,他的制谱水平很高,给谱友点评细致贴切,特别是高水平的制图,令人佩服 ...

大海老师好,谢谢老前辈的邀请。我研究的课题主要是键盘与声乐。葫芦丝是我的偏爱。如果要我谈点看法,我只能说至今的几个版本都与音频不符。如果想把赵老师的【野狼】制成精品,一要遵重赵老师的清奏版,二要按手册规格制谱。我对上项都是外行,不过我建议您可以向论坛中的郝老师,晓峰老师求教。他们都是乐理专家。您也可以向王老师求助,他在民乐指挥、演奏、制谱、制图方面都可以向您提供帮助。

哆来咪音乐老师 发表于 2012-9-16 12:13
作曲好!打印好!非常规范,值得我们学习,收藏。

谢谢你音乐老师,我制作的<野狼>还存在不少问题,请提建议,共求完美.

大哥的制谱完美无缺--音频视画集于一体--曲谱清晰漂亮--音乐动听唯美--谢谢大哥让我有幸大饱眼福哦--{:soso__16292312957743819157_1:}

经典唯美--想推荐给所有爱好葫芦丝的朋友哦--

柳梅 发表于 2012-9-16 20:44
大海老师好,谢谢老前辈的邀请。我研究的课题主要是键盘与声乐。葫芦丝是我的偏爱。如果要我谈点看法,我 ...

谢谢柳梅!按你的建议我,再请郝老师 晓峰老师 王鹏老师指教.