设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《江南小景》请修正

楼主
传“江南小景”记谱。请修正。

沙发
欣赏老师的佳作!{:soso_e163:} 没有音乐啊。

看到乐谱中有几处“双竖线”,不是在结尾而是在间奏与二胡的衔接处,不知道是否准确。

板凳
欣賞李老師的佳作,向李老師問好。{:soso_e160:}俺對那幾根雙豎線也有疑問。因俺原來都在有花S或烏龜等等的地方,纔用雙豎線。向李老師求教。

地板
小鸟一人 发表于 2013-8-11 09:50
欣赏老师的佳作! 没有音乐啊。

看到乐谱中有几处“双竖线”,不是在结尾而是在间奏与二胡 ...

你好!这次我把段落处用了双竖线,不知对不对?等待评审老师和谱友的更多指教。谢谢。

香曼 发表于 2013-8-11 13:25
欣賞李老師的佳作,向李老師問好。俺對那幾根雙豎線也有疑問。因俺原來都在有花S或烏龜等等的 ...

这次我把段落处用了双竖线,不知对不对?谢谢香曼老师的反问。若不对,立即修改。由于此曲谱有一个地方我总感到不满意,所以,此稿只能算粗稿,敬请继续指正。谢谢。

李老师的二胡曲谱堪称一绝,制作太漂亮了。每支曲谱我都认真学习并下载了。因为每支都很好,发表意见恐有雷同并有灌水之嫌,所以很时间我都没有发言。谢谢李老师为我们二胡爱好者提供了这么好的曲谱!我在网上查了一下,现将朱昌耀先生的音频复制在这里,供大家欣赏:
http://music.guqu.net/guquplayer1.asp?Musicid=1664&urlid=1

汤老师,可放开大胆发言,近日灌水泛滥,但是灌水或不是灌水我们一看就能判断。反对的是一些目的只为得风而对论坛有害的无聊顶顶顶,你们各位老师的发言都是受欢迎的。  发表于 2013-8-12 07:59

艾曲人 发表于 2013-8-12 07:44
李老师的二胡曲谱堪称一绝,制作太漂亮了。每支曲谱我都认真学习并下载了。因为每支都很好,发表意见恐有雷 ...

谢谢汤老师的帮助并传上该曲的音频链接。音频我一直不能传上,有你的支持,该曲谱就一定会完善。望你大胆发表自己的看法,有朋友指正或批评,对我来说是一件非常好的事情,我绝不会生气的。望今后继续支持与帮助。谢谢你的长期关注与鼓励。

wangqinmin 发表于 2013-8-11 21:02

谢谢王老师的热情鼓励。“江南小景”二胡曲,好听,需要的二胡朋友在网上求助,所以,我用了三天时间抓紧把它记录下来了。但是其中有一段我至今不满意,(第二页F调的最后一部分到转G调)自己又一时修改不了,还望各位老师、爱好者多多补充。先谢谢了。

谢谢沈老师和李老师的鼓励!我以后会经常参与讨论的,并向各位专家和老师们学习!