设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《江南小景》请修正

老师的二胡曲谱可称一绝,制作也很漂亮。每支曲谱我都认真学习。。。

defu505 发表于 2013-8-13 09:53
老师的二胡曲谱可称一绝,制作也很漂亮。每支曲谱我都认真学习。。。

感谢鼓励,“江南小景”请下载最新上传的修改版。

传重新修改后的“江南小景”

补充内容 (2013-8-13 11:52):
倒数第七行请老师们修改,我感到还不是很准确。谢谢!

lixc99 发表于 2013-8-13 11:51
传重新修改后的“江南小景”

为了配合李老师【江南小景】修改版进行曲谱对照,特录制朱昌耀老师的演奏录音并与江南风景图片组成一个播放器,附在曲谱下面,(两边按钮控制图片,中间按钮控制音频),希望大家共同完善好这一优秀作品。

wangqinmin 发表于 2013-8-13 14:18
为了配合李老师【江南小景】的修改版曲谱进行对照,特录制朱昌耀老师的演奏录音并与江南风景组成一 ...

太好了,感谢王老师的支持。我想,在广大朋友和老师们的关切下,此曲谱一定会尽早完善的。谢谢王老师。

gaoke7980 发表于 2013-8-13 22:41
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

defu505 发表于 2013-8-13 09:53

能得到你的欣赏与收藏,我很高兴。的确QM软件越来越好了。但是在制作二胡曲谱时还有几个符号需要改进。等我想好后,一定给软件制作者提出建议。目前正在思考。我是一个应用型的制谱爱好者。

祝贺李老师又一大作面世。您总走在制作最新二胡曲谱的前沿,而且听音记谱,并标注弓指法,相当不易。向您学习、致敬!提点儿个人看法:1、第一页转调我感觉应该从间奏开始,这样从调式上,给演奏者一个准备和适应。我感觉是这样的:2、第二页倒数第七行,我对照音频,感觉是这样的:
以上请李老师指正。

补充上面的第一点,刚才图片没发上去。

行云流水001 发表于 2013-8-15 10:20
祝贺李老师又一大作面世。您总走在制作最新二胡曲谱的前沿,而且听音记谱,并标注弓指法,相当不易。向您学 ...

行云老师你好!我同样经常向你学习并收集你制作的我需要的曲谱。你的意见很好,我将再次对照音频修改。谢谢你的宝贵意见。