设为首页收藏本站

谱谱风

学习截图,贴到论坛

zgma 发表于 2013-2-6 19:41
你说的很对。电脑我在20年前就接触了,这两年才想唱歌(原来不敢想),年龄大了,声带固化了。不过 ...

老师好聪明哦--我也是哦--只求在过程中享受快乐--不求结果的得与失哦--呵呵--{:soso_e142:}

在图片上打字什么的……通常我都用PS,咳

xinyue2194 发表于 2013-2-7 11:44

不管什么招儿,顺手就好哈。

夏东敏 发表于 2013-2-7 05:35
老师好聪明哦--我也是哦--只求在过程中享受快乐--不求结果的得与失哦--呵呵--

能否推荐或上传几首练声的曲子?或者用QM做的也行,我给他录下来练习。

xinyue2194 发表于 2013-2-7 11:44

PS功能强大,仅在图片上打字,大材小用,比较麻烦,不如用“可牛影像”或“美图秀秀”方便,而且做出的字很漂亮。这两款软件是完全免费的。

其实我觉得用QQ截图之后就可以在图片上涂鸦,这样更方便呢。。。请老师们指导。。。

monto26 发表于 2013-2-7 18:24
其实我觉得用QQ截图之后就可以在图片上涂鸦,这样更方便呢。。。请老师们指导。。。

严重同意!{:soso_e181:}

zgma 发表于 2013-2-7 16:09
能否推荐或上传几首练声的曲子?或者用QM做的也行,我给他录下来练习。

老师--你先确认一下自己最喜欢的歌曲--不要多--然后你用心去学--多听原版--多跟着唱--然后慢慢体味--熟能生巧--等一首练好了--其他就不难啦--抽空看看网上教学视屏哦--各位老师都有自己的特色--慢慢掌握吧--好吗--{:soso_e112:}

zgma 发表于 2013-2-7 16:12
PS功能强大,仅在图片上打字,大材小用,比较麻烦,不如用“可牛影像”或“美图秀秀”方便,而且做出的字 ...

老师--我也喜欢美图秀秀--可选性多--又漂亮哦--呵呵--{:soso_e112:}

monto26 发表于 2013-2-7 18:24

QQ截图上涂鸦,功能太少。用可牛或美图秀秀可以实现相当多的功能,只有用了才能体会。