设为首页收藏本站

谱谱风

学习截图,贴到论坛

这个方法太好用了,今天又学到了一招。

赵为樑 发表于 2013-2-6 11:25
这个方法太好用了,今天又学到了一招。

谢谢支持!为你高兴!

你的方法很好,让我也学到了不少,谢谢!

有什么好的方法多多和我们分享,谢谢了啊!

网络版最省事的打印办法:屏幕拷贝-画图-复制-另存-WORD粘贴-打印。
这个不用F币即可打印的办法,来自下面链接:http://www.ppfeng.com/thread-37094-1-1.html

pujun20121351 发表于 2013-2-6 12:45
你的方法很好,让我也学到了不少,谢谢!

我也在淘宝。有好东东我们都要分享哦。

夏东敏 发表于 2013-2-5 19:25
老师--唱歌其实不难啊--难的是坚持啊--你只要坚持练嗓子--一个月有一个月的音色哦--高音好上--低音就难啦 ...

抱歉,网络出问题未能及时回复。
这就是会的不难,难者不会。我总感觉唱歌非常难,想练也不会方法。

夏东敏 发表于 2013-2-5 05:38
呵呵--老师客气了--我学什么都是蜻蜓点水哦--不深入哦--但凡我知道的一定不会保留哦--我用的qq截屏--方便 ...

老说的好实在--我也经常碰到类似问题哦--不过现在方便啦--多亏了老师啊--呵呵--{:soso_e163:}

zgma 发表于 2013-2-6 19:02
抱歉,网络出问题未能及时回复。
这就是会的不难,难者不会。我总感觉唱歌非常难,想练也不会方法。

只要自己喜欢--学起来就不难啊--其实老师有体会啊--你喜欢电脑--你可以研究得很透哦--你想学唱歌--只要你舍得投入时间和精力--你也一定会学的好棒哦--学任何弄懂的原理都一样啊--老师你说呢--{:soso_e112:}

夏东敏 发表于 2013-2-6 19:11
只要自己喜欢--学起来就不难啊--其实老师有体会啊--你喜欢电脑--你可以研究得很透哦--你想学唱歌--只要你 ...

你说的很对。电脑我在20年前就接触了,这两年才想唱歌(原来不敢想),年龄大了,声带固化了。不过还是要多谢你,我努力坚持练下去。只管播种不管收获。