设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《情深谊长》

楼主
请点评根据录音记谱的“情深谊长”二胡独奏曲谱。
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36408

沙发
非常经典的老曲,听来倍感亲切!{:soso_e182:}李大哥的二胡曲真漂亮,李大哥辛苦了!{:soso_e160:}下面这个播放器做得好哦,现在真是听曲看谱好享受,欣赏了,给大哥献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

板凳
李老师的谱子漂亮哦,曲子经典,记谱辛苦的说~给李老师献花~~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2012-10-24 20:27):
小心翼翼滴问一哈:有米有20那么多的连音呢?即使有也不是32分音符,而是64分音符了哦?

地板
李老师辛苦了,广大二胡爱好者感谢你。

foolishbug 发表于 2012-10-24 20:23
李老师的谱子漂亮哦,曲子经典,记谱辛苦的说~给李老师献花~~~{:soso_e163: ...

20连音分5段,该小节共9拍,不知对否?盼讨论?

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-10-24 19:59
非常经典的老曲,听来倍感亲切!李大哥的二胡曲真漂亮,李大哥辛苦了!下面这个 ...

谢谢你的夸奖。希望指出错误的地方。我自己感到有几个地方还没有记准。再听一听吧!

辛苦了,收藏了!!灰常感谢!

我是个二胡爱好者,看到二胡曲谱就有亲切感,希望李老师有更多好听的二胡曲谱问世,在这里向你说一声,李老师,你辛苦了!

这个二胡版的《情深谊长》与歌曲版有较大的变化哈

原上草0 发表于 2012-10-25 13:07
这个二胡版的《情深谊长》与歌曲版有较大的变化哈

是的,有较大的变化。我认为好听。