设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请老师们点评我上传的歌谱《远情》

楼主

沙发
制谱规范,漂亮。学习了{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
演唱形式好像疏忽了,没有文本描述。
第二行最后一节缺连音线,道倒数第六行最后一节56缺连音线,倒数第五行第一节21缺连音线,倒数第四行最后一节多连音线。
速度符号应与第一个音符对齐。个人看法,不一定对。

板凳
很漂亮啊,三、四、五行的一、二房子好像有歧义,唱完第二段时直接接第五行吗?那一房子是不是就得从第四行开始的伴唱部分框住了?

地板

周老弟的制谱非常棒!!版面安排疏密有致,看上去感觉很好!
正如谱友的点评,按照房子的指引,唱下去很不顺呐。
易老师指出的问题,更需交代。
另,1、调号可再向右移一点。不要与曲谱上下对齐。
    2、速度符号再向下靠拢,离曲谱稍近点更好。

进来学习~~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

除以上谱友提的问题外,我认为: 1.  第二行第一小节两个低音“2”是否应为中音(我没听过音频,也许是对的)?  2.  第三行最后一小节的时值不对;  3.  最后一行第三小节、第五小节的时值不对;  4.  歌词离音符稍远;  5.  反复关系看不明白。

星光50 发表于 2012-3-7 17:11
周老弟的制谱非常棒!!版面安排疏密有致,看上去感觉很好!
正如谱友的点评,按照房子的指引,唱下去很不 ...

谢谢黄大哥的细心指点!{:soso_e181:}

wuxiangting 发表于 2012-3-7 20:38
除以上谱友提的问题外,我认为: 1.  第二行第一小节两个低音“2”是否应为中音(我没听过音频,也许是对的 ...

谢谢老兄指点,我再把它修改一下。谢谢!{:soso_e181:}

foolishbug 发表于 2012-3-7 17:13
进来学习~~

谢谢你的参与、关注。{:soso_e181:}