设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请老师们点评我上传的歌谱《远情》

ZG195678 发表于 2012-3-8 01:42
老兄谱中问题还是不少,打字又说不太清楚,我只好对照音频重做了一个,请你对照一下。另:我把音频也传 ...

谢谢易老师!辛老你了.我再把曲谱修改一下。{:soso_e181:}

夏东敏 发表于 2012-3-8 07:56
-图文并茂--音谱配对--方便大家--顶顶顶--

我在这里感谢易老师指导、帮助感谢东敏老师的参与关注。{:soso_e181:}

进来学习~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺周老师新作。速度与表情符号要下落与歌谱有联系;两个字的大标题不要超过五字宽;副标题的破折号太短;版权区间距大而松散。

guanghuamo 发表于 2012-3-7 22:40
flwclove336699 老师晚上好!《远情》这首歌谱我按原谱打出来后弄不明白这个反复怎么唱。后来我听了一下 ...

老师,您好!按您现在的演唱标示,就应该是一房子从第四行男声伴唱开始就框住,这样唱第二段时就不必再唱这一行了,不然按您现在的绘谱,第二段唱到“一路奔”时还得接唱第四行的“咚锵里格隆冬强”了,因为您没有把它算到一房子范围!而无法接第五行的“放”字!

guanghuamo 发表于 2012-3-8 08:17
我在这里感谢易老师指导、帮助感谢东敏老师的参与关注。

大哥好坏啊--怎么又叫我老师了呢--郁闷--{:soso_e110:}

学习了                                      

进来学习学习。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

整体很不错,有些瑕疵。第二行的第一个2音应为中音,第三行末尾处的的吉普时值错了。还有就是整体的排版,支持楼上几位的意见。加油,努力!

ZG195678 发表于 2012-3-8 01:42
老兄谱中问题还是不少,打字又说不太清楚,我只好对照音频重做了一个,请你对照一下。另:我把音频也传 ...

易老师好!我把《远情》修改了,基本上我都按你记谱的版本制谱,就是倒数第二行第四第五小节的反复我按音乐手册里说的“两小节以内的反复号一般不用,而应将歌谱再记一次”。现在我把它发上来,劳你再帮指点。谢谢!

补充:女声男声不是“生”,独唱、伴唱未分清。“相当”、“奔放”词错位,标点符号不能省。  发表于 2012-3-9 08:27