设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请老师和谱友点评曲谱《沂蒙山景韵》

老师配景隽秀,天成之作,同事看了拍手叫绝。感谢老师配此佳景,学生下载收藏了。

wangqinmin 发表于 2012-3-9 10:59
  黄山有树蒙山也有树,黄山有松蒙山亦有松。制背景可以借意,不必一一相对,会员技术提高之后境界自然 ...

衷心感谢老师为此曲配此佳景,配图隽秀,意境深远。学生几时能学会呢?

wangqinmin 发表于 2012-3-9 10:59
  黄山有树蒙山也有树,黄山有松蒙山亦有松。制背景可以借意,不必一一相对,会员技术提高之后境界自然 ...

前辈不但讲到了重点,语言也非常智慧。非常赞同。亦文的意思与前辈是很接近的,同时对朋友们技术与品味提升的愿望也是相同的。
背景很漂亮,风景也很漂亮。直教我想要去当地走走,或写生。想必惬意的很。
亦文本人素以文笔犀利著称,前辈见谅。

雏凤声声 发表于 2012-3-9 20:16
衷心感谢老师为此曲配此佳景,配图隽秀,意境深远。学生几时能学会呢?

多向这位前辈学习吧,颇多益处。

雏凤声声 发表于 2012-3-9 09:36
谱友只有黄山有迎客松之景吗?此取的是蒙山国家森林公园云蒙峰之景。蒙山风景,景象万千,一年四季景色变 ...

亦文回复处看到的乃是你为《沂蒙山景韵》所作第一份乐谱,而其下必是黄山迎客松无疑!
若不作诡辩,我是非常愿意忽略你技术与品味的水平,对一位上传乐谱的朋友保持敬意的!
亦文不是文盲,自然知道蒙山的文化;你若当真了解蒙山,大可不必复制百度百科来吓人!百度不知道的东西太多了!
前辈已然对乐谱做出非常好的修改,我很喜欢,更欣赏前辈给我的回复,语言简单、说到重点、语气和蔼,极为智慧!
真正的高手都是很谦卑的,朋友!

iPrince 发表于 2012-3-9 00:53
《沂蒙山景韵》的背景将那黄山的死迎客松挂上去?
沂蒙山有树吗?
若有,

当初没留意,多写一个字!
迎客松没死,送客松死了!
以前讲过狗P西游里的“死迎客僧”,结果一时笔误生生写死了迎客松!
我看以后可以出台相关法律,规定写作者写死人要偿命,写死松要赔钱,好让大家在发表不实言论与报道前,好好掂量一番!
呵!

iPrince 发表于 2012-3-10 03:35
当初没留意,多写一个字!
迎客松没死,送客松死了!
以前讲过狗P西游里的“死迎客僧”,结果一时笔误生 ...

朋友,我是来学制谱的,你所讲的与我相干吗?

呵呵,什么人都会有的,别见怪。  发表于 2012-3-10 22:05

雏凤声声 发表于 2012-3-10 11:32
朋友,我是来学制谱的,你所讲的与我相干吗?

1、和你不相干。因为不能删帖,只好在此纠正本人笔误,不由感概舆论之混乱;
2、你潜意识里是很好斗的,chengm君更搞不清楚状况;
3、我很忙,这是我的最后一次回复!

好一张歌谱!请多发这样的歌谱.

cnsdta 发表于 2012-3-10 22:29
好一张歌谱!请多发这样的歌谱.

谢谢谱友支持。谢谢了!