设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请点评《请到信阳来》

城市里的露珠 发表于 2011-12-14 19:30
这首歌我没听过,没搜到,下次王老师发给我听听,才能点评。谱面比较清晰,那个倚音67怎么没有连起来呢!

楼主在一楼简谱图片下面有个视频链接,就是吴雁泽唱的这首歌。

我不支持上楼的说的,我感觉作曲的人是用心的去思考了,一部分旋律很优美!有点喊号子味道!!!后面的大部分是赞赏,歌颂!

呵呵楼上,并不是用心思考写出来的就一定是值得肯定的。

遍历 发表于 2011-12-14 19:35
楼主在一楼简谱图片下面有个视频链接,就是吴雁泽唱的这首歌。

我这边刚刚没看到,现在看到了,可惜打不开{:soso_e101:}

城市里的露珠 发表于 2011-12-14 19:52
我这边刚刚没看到,现在看到了,可惜打不开

我能看到呢,看来我的人品值比较高,哈哈。

王老师的《请到信阳来》排版美观记谱规范。单凭录音就能把整个曲谱近乎完美的记录下来可见功力。整首歌曲用歌词描述了背景,又用背景展示了信阳。我们常说的配图要突出主题,《请到信阳来》的细腻制作就是典范。

王鹏老师连连出佳作,篇篇是精品,佩服!
两次贴图,背景诱人。两个微小之处:1.前奏最后一小节音符前少空格。2.第2页末行前为什么加空格?

连续地、有计划地、分步骤地推出信阳民歌《家乡美》、《信阳最美丽》、《请到信阳来》三部经典制作。并在曲谱中多次展现信阳的风景名胜和城市风貌,可以看出王老师是在刻意的宣传家乡宣传信阳。我们在学习老师的制谱技术和配图技术的同时更应该学习老师热爱家乡的可贵品质。{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e163:}

歌好 谱好 彩图更好,制谱论坛的样板。

简谱规范漂亮!值得我们大家学习!!!王老师,向你致敬!!!!!!

谢谢关注,大家共同学习。  发表于 2011-12-15 03:59