设为首页收藏本站

谱谱风

我上传了一歌谱,有一行怎么也打不上歌词,请指教。

楼主
我上传了一歌谱,“共和国之恋”,但有一行怎么也打不上歌词。请各位看看,指教指教!歌词是:呼/唤着你/,在/歌/里,/在/梦/里,/生死相
                                                                                                                                                     拥/抱着你,/你/就是我,/我/就是你,/是血是

请在新上传歌谱中找  ,我贴不上去。

沙发

我上传的“共和国之恋”的曲谱,怎么找不到啊

我20分钟前上传的“共和国之恋”的曲谱,怎么找不到啊

板凳
是这首吗?http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=18798

查找自己上传的歌谱,是从【资源窗口】(原【简谱资源浏览器】)中【管理我的歌谱】进入,默认显示的是【已通过】审核的歌谱,如果没有可点上方【待审】或【未通过】标签找找看。

地板
在【音符部分】有“空白行”:

看了LZ的歌谱,除了空白行挡住歌词之外,歌词的输入也有问题。两行歌歌不要用两个歌词框。用一个歌词框打完一段歌词后回车打第二段歌词。行距如不合适可调整。

看了LZ的歌谱,除了空白行挡住歌词之外,歌词的输入也有问题。两行歌歌不要用两个歌词框。用一个歌词框打完一段歌词后回车打第二段歌词。行距如不合适可调整。
让我又学习了一招 !谢谢!谢谢!