设为首页收藏本站

谱谱风

孙新财竟然不懂A B C D E F G A 就是 67123456 A小调式音阶

楼主

孙新财竟不懂A B C D E F G A 就是 67123456 A小调式音阶,他这个论坛上发帖无数,论证6712345是毒害音乐界,其实他连什么是音名、唱名都搞不清。

就这样一个不懂乐理的台 湾 老头,在业余乐队中拉个胡琴,到大陆网上却骂遍天下,中国音乐界的名人,几乎都叫他骂遍了。

推荐

哈哈承教了
您老才真是
海峽兩岸音樂理論的導師麼!

您老慧眼獨具
化繁為簡
天下太平
我人那就能騙得到您老呢
回复 支持 1 反对 0

推荐
mayasun 发表于 2016-12-12 08:39
嘻!原來如此!
A B C D E F G A 就是67123456,
67123456就是A B C D E F G A
......
階名就是音名
音名就是階名
......
首調就是固定調
固定調就是首調
......
調就是調式
調式就是調
......
主音就是曲調主音
曲調主音就是主音
......
67123456就是小音階
小音階就是67123456
......
男人都穿褲子
穿褲子的都是男人
......

孙新财,你彻底暴露了无知的本来面目。

回复 支持 1 反对 0

沙发

A B C D E F G A 本来就是A小调式音阶的音名,我把唱名6 7 1 2 3 4 5 6 换成音名A B C D E F G A,去问他,孙新财就不懂了,如此水平,连音名与唱名也搞不清,还到此地来吹牛骂人,好无耻啊。

孙新财发帖,用的是文言文加英文的垃圾策略,又加上大陆人生疏的繁体字,很少有人责问他,如此更助长了他的得意忘形。中国音乐界的名人,差不多都叫他骂遍了。据他自己所说,所谓“纠正”名人错误的文章,达一千多篇,荒唐啊!

板凳

孙新财,告诉你,ABCDEFGA,无论从固定唱名法也好,是首调唱名法也好,都是小调式音阶,你是不懂。这点水平,还想到大 陆来逞能,好狂妄啊!你以会大 陆人都是白 痴啊!

孙新财说:mayasun 发表于 2016-12-11 17:13
A B C D E F G A 竟就是67123456吗?
您老又丟人現眼了

連階名與音名都混為一談的人
又怎麼可能知道
首調與固定調之別呢?

孙新财,你虚心学习一下,请看下图学一点乐理知识,再来逞强(一个是A小调,一个是C小调):

孙新财,A B C D E F G A 就是67123456,你是不懂唱名法的原理,所以彻底暴露了本来虚有其表的真面目也。

地板

孙新财,我说你欺世盗名,一点也不过份,你本来就不是个东西。一个台 湾的败类。你把大陆的音乐名人,当成了你谩骂发泄的对象,良心何在,还把日本,南韩的日伪时期的书刊,当作证据,污辱中华古代文化,该当何罪?

不责问,这个网上还有真理吗?

下面我是估计到,孙新财会有跟帖来,他这个人,脸皮特厚,混淆是非是非的本事不错,与他去争论,犯不着的。他有一套垃圾战术,用些文言文。加英文,繁体字,叫你眼花缭乱,蒙混过关。

刪除

刪除

刪除

刪除

脸皮特厚!!!!  发表于 2016-12-11 21:09

mayasun 发表于 2016-12-11 19:27
一個一懂都不懂
半通都不通的樂盲
還想批判

孙新财,你要虚心学习一下,请看下图,学一点乐理知识,再来逞强(一个是A小调,一个是C小调):

孙新财,A B C D E F G A 就是67123456,A小调音阶,你是不懂唱名法的原理,所以彻底暴露了你虚有其表的真面目也。

>ABCDEFGA,
>无论从固定唱名法也好,
>是首调唱名法也好,
>都是小调式音阶

嘻!原來如此!
A B C D E F G A 就是67123456,
67123456就是A B C D E F G A
......
階名就是音名
音名就是階名
......
首調就是固定調
固定調就是首調
......
調就是調式
調式就是調
......
主音就是曲調主音
曲調主音就是主音
......
67123456就是小音階
小音階就是67123456
......
男人都穿褲子
穿褲子的都是男人
......
這還不簡單麼!
哈哈!
天下本無事
庸人自擾之

孙新财,你愈说,愈出丑!!快闭嘴!  发表于 2016-12-12 15:11

mayasun 发表于 2016-12-13 08:25
哈哈承教了
您老才真是
海峽兩岸音樂理論的導師麼!

孙新财,A B C D E F G A 就是67123456,A小调音阶,你是不懂唱名法的原理,所以彻底暴露了你虚有其表的真面目也。

孙新财,你无知,还狂妄,中国音乐界的名人,都叫你骂遍了,你也不撒泡尿照照自己,到底有点什么水平,到谱谱风来吹牛,也不看看地方,这里来的,大部分都是音乐专业人才,他们是谦虚,不想与你顶牛,你愈演愈烈,发帖的人,都叫你骂个遍。

孙新财,一个人的知识是有限的,不懂不要紧,重要的是要不断学习,只有不断的学习,才会有进步,你自命天下第一,固步自封,这个牛皮吹不长的,迟早要出丑。