设为首页收藏本站

谱谱风

[ENCORE] 不能输歌词!

楼主

我继续往下学,在输歌词时,出现"encore: Music Notation and MIDI"错误框,然后程序就退出了!这下可麻烦了。我忘了软件是不是这里下的,也许是,像软件不好吗?歌词难道和MIDI有关系吗?

我在graphics工具箱上使用“方框L”(写歌词的)和“方框T”(不知道是干什么的,只是试一试),都一样,不行,程序退出了!

麻烦老师给看看!

沙发

置顶的帖子里,有encore下载链接,可是第一个网址不能注册了,后面的链接打不开,最后一个4.5汉化版能下载,我装它试试?老师能给我寄一个吗?我是xliu_bj@hotmail.com

可是我还不能确定是软件不好。

谢谢!

板凳
真奇怪!换一台电脑就没事,这台不行,是重装的4.5汉化版(这里下载的)。不好意思,也许是硬件太旧(显示器很老)。

可是我还有问题,这个软件为什么没有打印预览?
谢谢!

地板
我想把上述的那个错误框贴上来,便于交流,就像老师前面给我的回复那样,可以有一个图,但那是怎么弄的呢?请教了!可能要会“截图”,我不会。

QUOTE:
以下是引用xliu_bj在2010-5-8 19:46:46的发言:
我想把上述的那个错误框贴上来,便于交流,就像老师前面给我的回复那样,可以有一个图,但那是怎么弄的呢?请教了!可能要会“截图”,我不会。

截图的方法请参见此帖:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=19745&ID=2916&skin=1

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=19750&ID=2916&skin=1

论坛贴图的方法请参见此帖:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=3602&replyID=23880&skin=1

我“添加附件”,为什么看不到传上来?看来是没有传上来,虽然显示了上传的进度条,但是完了之后哪里也看不到,而且总是显示“今天还可以上传5个”。

支持外链的网站,老师用的是哪个?我登记了一个,只让用几天,好像不太方便。

我原来注册了巴巴变,不好,现在用http://www.poco.cn/,挺好。

能看见我的图片吗?

可是上传的附件在哪儿?我一看见“今天还可上传5个”,就知道没传上去。

能看见外链的贴图了。图中所显示的错误信息好像还是与MIDI设置或系统配置有关,可点一下[调试]看能否解决。

通过[附件]上传到论坛服务器中的图片,在论坛上方导航栏中的[展区]里可以找到:

不能输歌词!

不能输歌词!

我又上传了两遍,让我来看看有没有。

..哦,不行,没有我的,图片浏览集里没有我的,热门排行和最新排行里都没有,用“用户查询”查找自己,结果是“禁止浏览”这位的个人展览..

不过暂时也用不着这个功能,我现在用“插入图片”,很熟练了。