设为首页收藏本站

谱谱风

初次制谱,晒下 霍尊《卷珠帘》总谱

楼主

新手,还不太会用,坛友们多指教。

谱在11楼,谢谢版主帮贴。。。

沙发
没看你发的谱啊。是不是传送失败了,重新传一下吧。

板凳

新手,还不太会用,就打出了霍尊的《卷珠帘》总谱。传说中的谱谱风最强大终于脑来了。

检索了一下谱谱风资源,有上传的《卷珠帘》三首。转贴在下面供参考:

sfkl0417制谱:

dalin制谱:

常青老柏制谱:

上面三谱尽管都有问题,但还不错,简单百度了一下,有几首,但还不如上面三个谱。
而总谱哪里会有?能听音记下来的必是另一位谱谱风最强大脑。

地板

确实没有  忘了把   在穿一次把

错字连连,差一点以为小混混来灌水,差一点删了你的贴,帮你改一改:
确实没有,忘了吧,再传一次吧。

试着唱朋友贴上来的简谱,这首歌难度太大了。不过,精品就是精品,难得一见。

不知为何我的图片上传了点到贴里就不出来呢?
我自己记的总谱,分弦律和乐队四以件。

小鸟一人 发表于 2014-3-16 08:02
没看你发的谱啊。是不是传送失败了,重新传一下吧。

怎么回事呢?看到你有两个未使用图片,打开然后选上,但是还出不来。格式不对?是支持GIF的啊。

zpshencn 发表于 2014-3-16 08:59
新手,还不太会用,就打出了霍尊的《卷珠帘》总谱。传说中的谱谱风最强大终于脑来了。

检索了一下谱谱风 ...

版主老大,是我自己记的,包括和弦,弦律,乐队四件,共五个声部。

但我就是发不出来图,我用的GIF,应该没问题啊。
今天编辑时看到有两个未使用图片,但点上还是出不来。
文件80多K,今天我好象又不能上传了。
老大指教下怎么上图,都有些什么要注意的。。

myyh 发表于 2014-3-16 13:22
版主老大,是我自己记的,包括和弦,弦律,乐队四件,共五个声部。

但我就是发不出来图,我用的GIF,应 ...

用附件或图片上传功能都可以,GIF、JEPG都可以。你的文件80K应该没有问题。我打开你的编辑页面,“图片”和“附件”里都没有图片。
你再试试。
或把你的乐谱图片发到
zpshencn@aliyun.com
我帮你贴上来。

zpshencn 发表于 2014-3-16 15:19
用附件或图片上传功能都可以,GIF、JEPG都可以。你的文件80K应该没有问题。我打开你的编辑页面,“图片” ...

已发到你邮箱,谢谢版主。