设为首页收藏本站

谱谱风

求助:上传歌谱的链接出问题了,该如何解决?

楼主

昨天上传了一首歌谱,论坛的老师们提出了不少改进意见,当我打算修改的时候,却发现出问题了:
        1. 在资源窗口的“管理我的歌谱”里面,找不到自己上传的歌谱;
        2. 在全部待审歌谱列表中,歌谱的上传者成了空白;
        3. 从待审这里打开之后,出现“请给该谱评分”的页面;

4. 点击歌谱链接进入点评页面,发帖者成了“匿名”。  http://www.ppfeng.com/thread-43015-1-1.html

请问老师、学长,遇到这种情况该如何解决,可不可以重新上传一次呢?

沙发
我昨天看了你的谱子,以为你就是匿名呢。

板凳
fjyhss9 发表于 2013-9-18 11:50
我昨天看了你的谱子,以为你就是匿名呢。

也不知道是不是我上传的时候没有填上昵称呢,但是我回想昵称那里默认就有的,不用自己填写得嘛,难道是我误删除了?
哎呀脑子不够用了,重新上传会不会有违论坛的规矩哦?

地板
qingzhouyy 发表于 2013-9-18 12:12
也不知道是不是我上传的时候没有填上昵称呢,但是我回想昵称那里默认就有的,不用自己填写得嘛,难道是我 ...

按说上传时昵称都不用填写吧,是自动的。

fjyhss9 发表于 2013-9-18 16:22
按说上传时昵称都不用填写吧,是自动的。

就是啊,我也不知道咋回事了,老师们快来解惑~~

qingzhouyy 发表于 2013-9-18 16:41
就是啊,我也不知道咋回事了,老师们快来解惑~~

能修改了,不知问题到底出在哪儿。

谢谢你一直关心这个问题,已经请沈老师给删了,我又重新上传了一次。  发表于 2013-9-19 23:10

上传谱子好像没那么复杂,我试了两次都丰常顺利呢。

刚开始总会犯这样或那样的错误,比如刚才,我就犯了一个错误:
我成功上传了一个附件(一个播放器),在复制那个五位数的编号时,我不小心少复制了一位,结果发布出来的结果是别人的一张图片,我仔细一看,原来五位的数变得只有四位了,想去重新查看,我又删除了那个附件的代码,我就想,既然是少了一位,要么是少了前面的一位,要么是少了后面的一位,应该可以套出来的:于是,我就先在前面试着加0,保存看看,还是不对,又换成1,依然不对,试完了从0到9,没出来,又从后面试起,在试到3时,它终于回来了,谢天谢地,不然,我就又得等到明天才有上传的权限了。
过后一想,这也应该是个经验呢!您说,是不是?

看帖子能学到知识,真的受益匪浅。。。。。。

同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!