设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 花开的声音[2013-09-11-09-38-52-125-1]

楼主
标题:花开的声音
版权:记谱:雪宜儿
关键字:女声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-09-11-09-38-52-125
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
风踩着春天的足音越走越近天使用透明的手
我在花蕾中苏醒睁开眼睛阳光中打扮好心
指轻轻把梦打开让心盛开春天和我有个约
情静静等你走近等爱相拥我渴望燃烧的爱
定鲜艳的年龄萌动的心每一分都情不自禁听花开的声
情满眼的春风玫瑰的唇含苞心事藏在花蕊中听花开的声
音美丽又动听就像我窗口要懂的风铃
音有柔情万
种你可听懂我心中的歌声。

评分

qywkiss2010 + 1
guqun123 + 2
1283032410 + 1
赵为樑 + 2
ljysr5288 + 2
sfkl0417 + 2
laodai1981 + 1
嘹亮 + 2
zywannn + 2

沙发
我喜欢这歌,想学唱没谱,我就学着记谱,请老师们给与指教。谢谢!!

131546454644  发表于 2013-9-12 07:43

板凳
请问老师们,上传的简谱审核通过我能知道吗?我咋见不到在哪可以看到我的简谱审核后的位置?

地板
{:soso_e106:}我好感动,我看到了老师和同学们给与的加分鼓励,谢谢大家。。

老师写的好,好好向你学习学习。

我是新手,我觉得这首歌谱有些问题
1.速度记号应位于调号、拍号之下
2.演唱者和记谱者不应该位于标题区或作者区,作者区应标明词曲作者,如果不清楚,应标明“佚名词曲”
3.拍子不准确,也可能是打谱疏忽,比如第一行第1小节和最后一小节。

qingzhouyy 发表于 2013-9-12 20:42
我是新手,我觉得这首歌谱有些问题
1.速度记号应位于调号、拍号之下
2.演唱者和记谱者不应该位于标题区或 ...

{:soso_e106:}谢谢老师指点,你不说我还真没注意出错的地方,我立即修改。。谢谢。。我是第二次用软件,估计使用上的错误。。

ff雪宜儿 发表于 2013-9-13 22:26
谢谢老师指点,你不说我还真没注意出错的地方,我立即修改。。谢谢。。我是第二次用软件,估 ...

惭愧啊,在这里我可不是老师,你看啊你都上传两首歌谱了,我才上传一首呢,向你学习哈

qingzhouyy 发表于 2013-9-13 22:33
惭愧啊,在这里我可不是老师,你看啊你都上传两首歌谱了,我才上传一首呢,向你学习哈

{:soso_e106:}我刚修改了。。不足之处请老师多多指点。。我咋看不到你传的简谱啊?在哪看?别笑话我,我进来这里面啥都还没搞清楚呢。。(*^__^*) 嘻嘻……