设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《送我一枝玫瑰花》记谱,请指正。

ZG195678 发表于 2013-7-16 22:42
1.“J=96”与“自由地”相矛盾;
    2.引子部分最后一个音符之前应改为实小节线,并在该音符上标明 ...

感谢版主的指点。自由地的速度是因为没删掉。其他地方我还没能力添加。努力去做一做吧!

今天休息后,感觉清醒多了。看了老师们的建议,又对照曲谱核对了音高,做了修改。现在传上。请各位老师和朋友继续指导。谢谢!

lixc99 发表于 2013-7-17 12:07
今天休息后,感觉清醒多了。看了老师们的建议,又对照曲谱核对了音高,做了修改。现在传上。请各位老师和朋 ...

ZG195678 发表于 2013-7-17 14:23

谢谢版主的指导,立即修改。

李老师辛苦啦!向老师学习。
因为我就生活在新疆,这些新疆民族风格的音乐到处都能听见。感觉这首二胡改编的风格还是有些汉化了。(个人感觉,别介意呀!)对比了一下您的记谱,发现细节上和音乐中的演奏的不太一样,我就指出一些吧,请老师参考,如下图:

musicxu 发表于 2013-7-18 00:18
因为我就生活在新疆,这些新疆民族风格的音乐到处都能听见。感觉这首二胡改编 ...

感谢你的指正。立即修改。你在新疆希望你能提出更多的意见,以便修改。真诚地表示谢谢!

补充内容 (2013-7-18 07:32):
曲谱已经修改。由于不能上传,所以没有链接地址。遗憾!目前由于评谱的改革,我已经用了36F币了,但是曲谱目前还达不到要求。得不到更多老师的指点!

评分

ZG195678 + 15 些许奖金,以资鼓励!

musicxu 发表于 2013-7-18 00:18
因为我就生活在新疆,这些新疆民族风格的音乐到处都能听见。感觉这首二胡改编 ...

再传修改稿。请评审老师、版主和朋友们继续指正。谢谢!

补充内容 (2013-7-22 06:32):
正在补充弓指法,完善后再上传。

评分

wangqinmin + 15 制作很好!继续努力。

这么复杂,密密麻麻的。。。李老师辛苦辛苦{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2013-7-21 11:37):
既然已经3页了,是否考虑用4页排版,版面宽松一些看起来是不是舒服一些?;-)

已经相当不错了。李老師辛苦了,感謝李老師

foolishbug 发表于 2013-7-21 11:33
这么复杂,密密麻麻的。。。李老师辛苦辛苦

补充内容 (2013-7-21 ...

感谢虫子老师的提醒。制作成4页,完全可以。我使用的是网络版,制作成四页,常常会造成不方便下载。我的曲谱很多未审,目前不能上传链接,所以需要的朋友只有等待。