设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 新华人之歌[2013-06-10-08-46-03-129-1]

楼主
标题:新华人之歌
版权:孙重明词熊初保曲
关键字:童声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-06-10-08-46-03-129
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
创造金色品牌的美好明天,新华儿女用辛勤的汗
我们选择了新华书店,那是我们的精神家
读者选择了新华书店,那是我们的美好心
世界召唤着新华书店,完成我们的美好夙
我们都有一份情,那就是新华情。
水。去创造金色品牌的美好明天。
水。去创造金色品牌的美好明天。
水。去创造金色品牌的
园。荣辱与共,长相廝守,共同为它加瓦,
愿。竭诚服务,追求无限,真诚为你无悔,
愿。走向世界,展现风采,真诚献上新华,
我们都有一种缘,那就是新华
缘,我们都有同一个名字,那就是新华
人,我们都有同一个名字,那就
加瓦添砖,啊,新华儿女用辛勤的汗水去
无悔奉献,啊,新华儿女用辛勤的汗水去
新华情缘,啊,新华儿女用辛勤的汗水去
美好明天。
是新华人。
是新华人。
是新华人。

评分

qweasdz + 1
sfkl0417 + 2
龙韵 + 2
大路通天 + 2
战车周捣 + 1
dfwzhwang + 1
ljc4711 0
aaduxiang 0
guqun123 + 2
fjyhss9 + 2

沙发
老师的店歌打的飘亮,我来胡侃一番,我觉得歌词的字体有点大,另外不知我说的对不对,速度语和表情语的位置反了啊。

板凳
fjyhss9 发表于 2013-6-18 18:18
老师的店歌打的飘亮,我来胡侃一番,我觉得歌词的字体有点大,另外不知我说的对不对,速度语和表情语的位置 ...

谢谢你仔细看了我的歌谱。首先说明我不是老师,只是来学习的还不合格的学员。我甚至不懂你说的是表情语速度语是什么呢。{:soso_e127:}但我会再仔细跟着原稿检查一下。谢谢哦。

地板
8213996 发表于 2013-6-20 09:02
谢谢你仔细看了我的歌谱。首先说明我不是老师,只是来学习的还不合格的学员。我甚至不懂你说的是表情语速 ...

我也不懂这些,看了一些帖子,里面老师们的点评有这方面的建议,所以就写给您了,实际上我一点乐理知识都不懂,是歪批,请不要介意噢。

fjyhss9 发表于 2013-6-20 09:11
我也不懂这些,看了一些帖子,里面老师们的点评有这方面的建议,所以就写给您了,实际上我一点乐理知识都 ...

怎么会介意呢。有人看我的歌谱我已经很高兴,能得到你的点评我更是欣喜若狂呀。

这歌词写的感觉怪怪的!