设为首页收藏本站

谱谱风

[资源下载] 与大家分享一个小节号字体文件

楼主

如果喜欢这个风格的小节号,可下载试用。

ZPS_QM小节号.rar (2.5 KB, 下载次数: 704)

使用方法:

↓

例图中字号是10号,可选用稍小字号。
红色方框里按需填入或按需打勾。

友情推荐陈老师的仿人音小节号:

沙发
又学了新东西,哈哈!谢版主

板凳
嘻嘻,虫子也弄一套攒着。。。谢谢沈老师奉献~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
哇哈哈,真是好东东呀,谢谢啦

说实话俺还真没用过小节号、{:soso_e140:}

沈老师辛苦了!{:soso_e163:}

谢谢沈老师{:soso_e163:}{:soso_e163:}

真是不错,刚下了,试了很好,平时输小节号时还是挺费事的,这下简单多了

你真的能用吗?可为什么还要购卡打印呢?纳闷中……  发表于 2012-12-7 15:05

沈老师总是在不断地钻研,不断地奉献新东东出来{:soso_e179:},辛苦啦{:soso_e183:},沈老师,给您献花!这次打谱就拿来试上一试哈。{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

该不会说我总是不务正业“玩玩”、“玩完”了吧。;=) 这个东东和以前的花括号一样,只是一件小品。做它出来不难,但是调试得十二分精确到位,化了我几个小时。  发表于 2012-12-6 19:30

zpshencn  该不会说我总是不务正业“玩玩”、“玩完”了吧。;=) 这个东东和以前的花括号一样,只是一件小品。做它出来不难,但是调试得十二分精确到位,化了我几个小时。

怎么会呢,沈老师,我正在打一份近十页的谱子,所以真的想用用这个小节号字体哦。{:soso_e113:}

花了这么多心血制作调试出来的东东,一定要给沈老师加油的。{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

昨天在看说明时,心里就有点嘀咕,这“需要设置”是不是网络版不可以用呢?呵呵。……
今天下载试了一下,果然不出所料,呃……{:soso_e127:},不是我不用,是网络版不让我用哈{:soso_e134:}。不过不能在乐谱上表现出对沈老师的支持,但也要在道义上对沈老师表示支持滴。{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

打这么多谱也该用硬盘版了。要支持冯老师。  发表于 2012-12-7 17:05