设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《草原少年》(记谱)

楼主
根据《第八届金钟奖二胡比赛半决赛视频音乐(草原少年)赵斌演奏》记谱。请点评并请指出错误之处,谢谢!链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=35243

转1=bB后这段可记为四三拍,转回原调后再按四二拍记较合适。   发表于 2012-8-31 18:20

沙发
李老师辛苦了,十分感谢哟。

板凳

来学习李老师的新作品~赞一个!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这里倚音也用了和弦,俺试了一哈,普通的和弦好像不能用在倚音上?有米有不用外插也可以直接在倚音上打和弦的办法呢?(隐藏音符行除外){:soso_e132:}

又试一哈:加一行音符,不能好像单独显示倚音里面的音符。。{:soso_e132:}{:soso_e140:}(就是隐去其他音符,只显示倚音里面的音符,还得是去掉减时线的音符{:soso_e127:})

地板
foolishbug 发表于 2012-8-31 11:05
来学习李老师的新作品~赞一个!!

这里倚音也用了和弦,俺试了 ...

感谢小虫子的点评。不用外插也可以直接在倚音上打和弦的方法我目前没找到,只好采用此苯办法。谢谢你的支持。

小问题:曲首的1=F(“”已经删去。现在链接地址:的曲谱是修改后的曲谱

郝老师的意见非常正确,我马上修改。谢谢郝老师每次非常认真辛苦地对我的记谱进行指导。记谱是件非常艰苦的工作,这首曲谱花费了我不少时间和精力,完成后我也感到有些地方不满意,又没法修改。现在再次得到郝老师的真诚帮助是我的幸运。多谢郝老师!

传《草原少年》修改稿。

“转1=bB后这段可记为四三拍,转回原调后再按四二拍记较合适。”这是郝老师的提出的修改意见。从这可看出郝老师是何等认真,何等负责,何等关心谱友的成长。有这样的老师,我们感到骄傲。向老师表达最真诚的感谢!

xzc369h 发表于 2012-9-7 09:49
“转1=bB后这段可记为四三拍,转回原调后再按四二拍记较合适。”这是郝老师的提出的修改意见。从这可看出郝 ...

郝老师一直是我记谱的指导老师。常常花费他太多的精力和时间修改我的记谱,使我的曲谱记得更完善正确。今天再次对郝老师的长期指导表示感谢。

李老师辛苦了,不断有新作品问世。