设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 打个葫芦丝独奏小曲《娜鲁湾情歌》

{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__187047450382421961_3:}学习学习!

原上草0 发表于 2012-7-9 13:04
  再一次谢谢王教师!谢谢王老师制 ...

自从去年中秋节得到谢老师制作的动谱【李春华葫芦丝作品集】后,就被这种形式所吸引,并向郝老师请教过制作方法。谢老师的动谱只有跟标演奏,原上草谱友的动谱还增加了跟标伴奏,再打印一份用QM制作的曲谱,这样一首葫芦丝作品的练习、教学、演奏资料就全都有了,动谱不是'笨‘方法,而是葫芦丝论坛的一大发明,一大贡献,我现在还不会制作,今后一定会制作。
   我是葫芦丝论坛的老注册会员,经常上那里讨葫芦丝谱子。因两个论坛的关注点不一样,我在葫芦丝论坛始终保持低调,不参言论坛事务,得到东西就走人。

wangqinmin 发表于 2012-7-10 04:21
自从去年中秋节得到谢老师制作的动谱【李春华葫芦丝作品集】后,就被这种形式所吸引,并向郝老师请教 ...

葫芦丝论坛动谱版块的几个版主中,谢老师(xyz3389)的FLash学得最好,动谱也作得最好,但他那种作法很费事,所以作品最少(也许是因为忙吧,他是一个党校的校长);另一个版主月之寒星会鼠绘。我是一个什么都想学,什么都得不精的人,所以动谱作得简单一些(我注册葫芦丝论坛也比较晚),但很实用。

laoyuemi 发表于 2012-7-9 21:41
学习学习!

大家互相学习吧{:soso_e163:}

感觉还是挺好的!{:soso_e179:}

再次学习!{:soso__8961432591078930798_3:}

{:soso_e166:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谱子很漂亮。多发点这类流行小曲

动态曲谱怎么做呀?好想学习学习。

我是新手,妄加评论。感觉很漂亮,版面很有情调,很讲究,其他不会看了。