设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 打个葫芦丝独奏小曲《娜鲁湾情歌》

原上草0 发表于 2012-7-5 15:28
是用大名鼎鼎的动画制作软件——Flash制作的

嗯,还是得用Adobe Flash啊,得有一定的基础才行哟。

原上草老师能够给个模板,我想参考学习一下,不过我没基础,只会乱改啦……

如果不方便就当我没说哈,毕竟版权是您的哦!这样窃取劳动成果确实不好哈~~

yayaon 发表于 2012-7-5 15:34
嗯,还是得用Adobe Flash啊,得有一定的基础才行哟。

原上草老师能够给个模板,我想参考学习一下,不过 ...

这个真没得模板,就是用Flash软件制作就是了,得有一定Flash动画基础

原上草0 发表于 2012-7-5 15:41
这个真没得模板,就是用Flash软件制作就是了,得有一定Flash动画基础

呵呵,好的,知道了!

曲子挺好听的,谢谢上传。只可惜谱和乐不是原配哦。{:soso__15703968587164911652_4:}

dalaonie 发表于 2012-7-5 16:38
曲子挺好听的,谢谢上传。只可惜谱和乐不是原配哦。

要不是葫芦丝吹奏,我也不会打这个谱子{:soso_e113:}

yetansuilu 发表于 2012-7-6 06:37
楼主大作堪称IT技术与民族乐器完美结合的典范。

老兄这话说得有点过了哈{:soso_e110:},谢谢老兄的支持{:soso_e163:}

yetansuilu 发表于 2012-7-6 06:43
本来嘛!现如今,以你的年龄,能如此熟练使用软件者难道不是凤毛麟角吗?

大家互相学习吧,QM确实是打简谱最好的软件,我买了狗狗版

动谱是音乐美术与现代科技高度结合的产物,是曲谱,范奏,伴奏三件合一。利于学习,教学和演出,方便收藏。动谱在葫芦丝论坛是个重要板块,原上草谱友是那里版主之一。原上草谱友加盟谱谱风论坛不长,已经制作了很多优秀的音画作品,给喜爱葫芦丝的朋友和从事教学的朋友提供了极大的便利,感谢原上草谱友的精美制作,希望见到更多的好作品。

谢谢王老师的精美制作  发表于 2012-7-9 13:37
发现会员长处,肯定会员成绩,鼓励会员进步是这个论坛的优良传统。  发表于 2012-7-8 11:43

wangqinmin 发表于 2012-7-6 08:37
动谱是音乐美术高度结合的产物,是曲谱,范奏,伴奏三件合一。方便收藏,利于学习,教学和演出。动谱 ...

谢谢王老师的鼓励{:soso_e163:},我会尽力作的

foolishbug  对了,如果是葫芦丝曲谱还得标记筒音哈

我说了哈,这是一谱二用,本来就是歌谱,不过是用葫芦丝吹奏而已嘛{:soso_e113:}