设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 请点评我上传的合唱《祖国颂》

对不住各位老师,只能明天发

这是人音版的《祖国颂》,本来是6页,只让传5页,明天接着传,请给位老师谅解。

祖 国 颂修2.jpg (107.62 KB, 下载次数: 81)

祖  国  颂修2.jpg

祖 国 颂修3.jpg (94.72 KB, 下载次数: 78)

祖  国  颂修3.jpg

祖 国 颂修4.jpg (80.2 KB, 下载次数: 86)

祖  国  颂修4.jpg

祖 国 颂修5.jpg (105.49 KB, 下载次数: 97)

祖  国  颂修5.jpg

祖 国 颂修6.jpg (97.7 KB, 下载次数: 76)

祖  国  颂修6.jpg

正在努力学习中{:soso_e179:}

chiyongfu 发表于 2012-6-7 05:45
这是人音版的《祖国颂》,本来是6页,只让传5页,明天接着传,请给位老师谅解。

如果是照抄人音版出版物,应该不会有这样的错误吧?请检查对照一下,是否是自己加错括号了?——应该不会有括号,就算有括号位置也不对。

如果是照抄人音版出版物,应该不会有这样的错误吧?请检查对照一下,是否是自己加错括号了?——应该不会有括号,就算有括号位置也不对。

老师说得对,已修改。说实话,上传前我曾检查过好多遍,还是出错了。
今天不能传了,明天再传。

老师,人音版的小节线好像有一处确实有错,明天发个图上来。

直连谱谱号与左边线没有取齐,如:

花括号的大小不当,如果用的是我的花括号,则有大小八个号,每号还可以用大小不同的字号,完全可以做恰当。
如这花括号是不是太小了呢?

chiyongfu 发表于 2012-6-7 16:50
老师说得对,已修改。说实话,上传前我曾检查过好多遍,还是出错了。
今天不能传了,明天再传。

自己的错误自己是很难检查出来的,主要是头脑中有个先入为主观念,相信自己的第一感观

直连谱谱号与左边线没有取齐
花括号的大小不当,如果用的是我的花括号,则有大小八个号,每号还可以用大小不同的字号,完全可以做恰当。
如这花括号是不是太小了呢?

这正是我困惑的地方,我不知该用几号字?

自己的错误自己是很难检查出来的,主要是头脑中有个先入为主观念,相信自己的第一感观

谢谢原上草老师,很值得我反思。