设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 请点评我上传的合唱《祖国颂》

谢谢老师,马上修改。

发一份人音《中国合唱歌曲选(简谱版)》中这首歌,排版样式可供参考: 祖国颂(人音版).pdf (205.24 KB, 下载次数: 249)

这首合唱谱曲首的基本速度原管弦乐总谱中标的是Largo,可记成“广板”或“慢速 宽广地”,现在记为变化速度术语“稍慢meno mosso(包括人音这个较早的版本)是不规范的。

10楼老师,您说的括号位置不妥,我没完全理解。是指高低位置还是离音符太近?请赐教。

错了,我多圈了两个(右上方的那两个),不好意思,呵呵... 其它的都照右上方的打就OK了,呵呵...  发表于 2012-6-3 06:42

这首合唱谱曲首的基本速度原管弦乐总谱中标的是Largo,可记成“广板”或“慢速 宽广地”,现在记为变化速度术语“稍慢”meno mosso(包括人音这个较早的版本)是不规范的。

谢谢郝老师,马上修改。

其它的都照右上方的打就OK了

谢谢老师,您的意思我好像明白了,是括号离音符太近了是吧?

发一份人音《中国合唱歌曲选(简谱版)》中这首歌,排版样式可供参考:

按照各位老师的意见,谱子已修改,已上传到简谱资源,这里只能传四张图片,明天接着传。
按郝老师的意见参考人音版的排版方式可能还要两天的时间。

祖 国 颂1.jpg (82.37 KB, 下载次数: 111)

祖  国  颂1.jpg

祖 国 颂2.jpg (83.14 KB, 下载次数: 63)

祖  国  颂2.jpg

祖 国 颂3.jpg (83.82 KB, 下载次数: 59)

祖  国  颂3.jpg

祖 国 颂4.jpg (68.84 KB, 下载次数: 73)

祖  国  颂4.jpg

修改后的曲谱完美漂亮,送花祝贺!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

进来学习,{:soso_e195:}修改谱真漂亮,{:soso_e202:}向您学习并祝贺。{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

修改后的曲谱完美漂亮,送花祝贺

谢谢老师夸奖, 我会努力的。

进来学习,修改谱真漂亮,向您学习并祝贺

打合唱谱确实锻炼人,有时弄得头昏脑胀的,谢谢老师夸奖。