设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 大海音韵祝老师和谱友节日快乐!献上一曲巴乌独奏《苗雨花香》请指教。

楼主
   在这光明媚、鸟语花香的季节,迎来了“五.一”国际大节。我,特上传巴乌独奏《苗雨花香》。敬请老师和谱友指教。

沙发

值此欢度节日之际,大海兄献上精美的曲谱及美好的祝福,谨表谢意并献花:{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
提点儿小小的建议:

此处连音线过点儿头;

此处似应有2房子线;

上面似缺少延音线。
再有,大标题可否再往上一点儿,另外,“天蓝  水绿  苗岭风光”能做表情术语吗?有点儿不明白。
说的或有不当之处,望大哥包涵!

谢谢张老弟,你的三处有形指点,我已改正。表情术语,待我和王厚臣老师请教。  发表于 2012-4-29 20:46

板凳

大海老师的谱子精致,进来学习~~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

弱弱地问一哈:第一页倒数第五行的速度标记,是不是要挪到前面对准第一个音符?

和第二页的(开副管)是不是要摆在“更加热烈地”前面,对准第一个音符?{:soso_e122:}

阿ben,谢谢你精细的指点,我已调整。  发表于 2012-4-29 20:50

地板
五一节前夕又见师兄新作,字谱清晰,版面工整,向师兄表示学习,祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
1.在调号后面添加筒音标志。
2.水印可用淡色显示。

wangqinmin 发表于 2012-4-29 17:25
五一节前夕又见师兄新作,字谱清晰,版面工整,向师兄表示学习,祝贺!{:soso_e ...

谢谢师弟,你我QM制谱路上四年多,你鼎力相助,使得我“老有所学有内容,老有所为谱支撑”,向你学习,向你致谢!同时,也谢谢郝老师、冯老师等老师及众多谱友对我的支持与帮助!
       有错必纠,现将修改谱贴上。

大海老師辛苦了。曲譜精緻、美觀。
標題有些費解。

谢谢你香曼老师!题目已改。  发表于 2012-5-3 20:15

老师好,第两页,倒数第五行,第三小节,第一个音(1),是不是应该是一点1呢?(和音乐对不上)

谢谢!我已改正。修改谱是王厚臣老师的学生,潘望月老师发来后,修改几处,马上发。  发表于 2012-5-3 20:12

《苗雨花香》选自2010年陕西出版集团 陕西电子音像出版社出版的《葫芦丝 巴乌考级曲目精选》中的曲子。为演奏方便,3页排成两页,按原谱制作。制作中错不少,敬请指正,非常感谢!

老师的制谱精湛、规范、漂亮,论坛之精品。棒极了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

雏凤声声 发表于 2012-4-30 15:55
老师的制谱精湛、规范、漂亮,论坛之精品。棒极了{: ...

谢谢你小凤!朵朵鲜花我收下。但,过奖啦。赞是对我的鞭策和鼓励,我加倍努力制好谱,弘扬QM。