设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请老师和谱友点评制谱《载歌载舞颂辉煌》

wangqinmin 发表于 2012-2-24 18:37
我们这个论坛有很好的学风,很浓的学习氛围,有与音乐相随一生严谨热心的版主和各位老师。在这里是能 ...

幸会老师、版主、谱友们。感谢论坛给了我一个学习制谱的平台。谢谢版主了!

wangqinmin 发表于 2012-2-24 18:37
我们这个论坛有很好的学风,很浓的学习氛围,有与音乐相随一生严谨热心的版主和各位老师。在这里是能 ...

论坛是个温馨的大家庭、是个音乐的大课堂,我们无时无刻不在感受着家的温暖、汲取着知识的营养!

雏凤声声 发表于 2012-2-25 20:22
王老师说的对,版主是一位博学的老师,各评审委员音乐方面都有较深的造诣,各级制谱师个个都是能手,在论 ...

雏凤声声谱友勤奋刻苦、虚心好学、精益求精的精神值得学习和敬佩。

自主的学习、老师的点拨、谱友们的互动使你学习进步很快,祝再接再励取得更大的成绩!

谦虚好学,不断进取,这种精神是每个谱友都应该钦佩和学习的。

歌之畅 发表于 2012-3-25 19:42
雏凤声声谱友勤奋刻苦、虚心好学、精益求精的精神值得学习和敬佩。

自主的学习、老师的点拨、谱友们的 ...

谢谢歌之畅老师的鼓励和支持。您那精益求精的精神是值得我学习的。

论坛是个大学校,每次上论坛来看看,都能学到不少好实用的知识。

sunyuhao 发表于 2012-3-25 19:54
谦虚好学,不断进取,这种精神是每个谱友都应该钦佩和学习的。

谢谢孙老师的称赞和支持,您的学习精神也是我们学习的榜样。

才开始使用QM,没想到做好了能到这种效果。厉害。学习了。

rglove 发表于 2012-3-26 23:15
才开始使用QM,没想到做好了能到这种效果。厉害。学习了。

谢谢谱友支持,我们互相学习。                 

ljh6907412 发表于 2012-3-26 03:59
论坛是个大学校,每次上论坛来看看,都能学到不少好实用的知识。

谢谢老师参与支持。