设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请老师和谱友点评制谱《载歌载舞颂辉煌》

wangqinmin 发表于 2012-2-22 18:57
勤奋好学,谦虚谨慎,闻过即改,精益求精,这种学习态度是值得肯定的。

老师的言传身教,永远是我学习的榜样,我还有很多东西向您学习和请教。谢谢您赐教。

雏凤声声 发表于 2012-2-22 21:23
老师的言传身教,永远是我学习的榜样,我还有很多东西向您学习和请教。谢谢您赐教。

朋友言重了,榜样担不起,我们版主和很多优秀老师才是大家学习的榜样。因为你有美术底功,所以在配背景方面多说几句。其实你第一稿的背景才是最好的;图案紧扣主题,文字安插得当,有图无字有字无图,没有喧宾夺主之嫌,是我所见到的满意配图之一。唯一不足的是光线暗淡,大红的底色上看不清黑色的字谱。只要调整一下伽马值把安插文字的地方提亮,就是一幅很好的作品。下面是调整后的原图希望对你有所启发。

衷心感谢王老师指教配图。我下载收藏了。  发表于 2012-2-23 21:21

王老师好!感谢您再次指教配图,从制谱和配图中,我觉得您那里有学不尽的东西,我从学制谱到学配图,您使我明白了,制谱是一种技术,背景是一种艺术,选择烘托主题的背景更是一种艺术,是一种无止境的艺术。在您的教诲下,我一定会学好制谱和配图的。望您多多指导!

制谱专业,背景精美。赞一个!

谢谢付老点评!讲制谱转业,还要向您虚心学习呢。  发表于 2012-2-24 10:46

楼主的进步是很快的,向你学习并表示祝贺!{:soso_e163:}

柳梅 发表于 2012-2-24 09:59
楼主的进步是很快的,向你学习并表示祝贺!

谢谢刘梅老师点评!论专业你是数得着的,很多知识还要向你请教,向你学习呢。

进来欣賞~~楼主勤奋努力,向你学习~~{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2012-2-24 11:19
进来欣賞~~楼主勤奋努力,向你学习~~{:soso_e16 ...

谢谢谱友点评支持,敬请您多指缺点。

雏凤声声 发表于 2012-2-22 21:23

我们这个论坛有很好的学风,很浓的学习氛围,有与音乐相随一生严谨热心的版主和各位老师。在这里是能得到真才实学的。

wangqinmin 发表于 2012-2-24 18:37
我们这个论坛有很好的学风,很浓的学习氛围,有与音乐相随一生严谨热心的版主和各位老师。在这里是能 ...

王老师说的对,版主是一位博学的老师,各评审委员音乐方面都有较深的造诣,各级制谱师个个都是能手,在论坛这一沃土上我一定会收获累累。