设为首页收藏本站

谱谱风

终于打了一份不完全的原创音乐谱——开心并遗憾着......

楼主
《老爸》是几年前的作品,近来有关方面要用,偏偏要简朴,抄写吧,不好看,只好找个简谱软件试试,找了几个,最后和现在这个较上了劲,在没有说明书(不会找也怕太复杂)的情况下,瞎琢磨地摸索,不会自动编排就一行乐谱一行歌词,间距用圆规量,最后除了连线没有用上(不会),基本明天可以交差了。刚才歌谱也发到了坛里,不知为什么看不到。原想请高人给指点一下,看来只有耐心等待了。

沙发
视频教程才4分钟 左右
建议看看 应该是会收获的

板凳

地板
看了“帮助”或“视频教程”,一经实践,你会发现QM原来是一个那么好用的制谱软件。

怎样发表新作品啊

怎样加入日文字母?

呵呵,有几天没来了,谢谢管理员和坛友们的指点。这个软件的设计理念和使用实效的确比较好,当然要会操作才行。好在打出第一份谱后就渐渐明白了不少。虽然简谱平时用的少,但是有了这个软件还是一件幸事。呵呵,谢谢了!!!

(《老爸》是几年前的作品,近来有关方面要用,偏偏要简朴,抄写吧,不好看,只好找个简谱软件试试,找了几个,最后和现在这个较上了劲,在没有说明书(不会找也怕太复杂)的情况下,瞎琢磨地摸索,不会自动编排就一行乐谱一行歌词,间距用圆规量,最后除了连线没有用上(不会),基本明天可以交差了。刚才歌谱也发到了坛里,不知为什么看不到。原想请高人给指点一下,看来只有耐心等待了。)
看来你这个人比较懒,所有的软件都有说明的.另外这款软件还有视频教程才4分钟 左右.哈哈这么简单的问题应该没有问题的啊!

教程是有的,学起来也简单

教程是有的,学起来也简单,算是比较好用的一款.但还是有几个不足.比如,支持反复记号唱法,从一开始我就给有阵风提,到现在还是没解决哈.