设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 乡土之恋(二胡曲谱)

wangqinmin 发表于 2011-9-20 22:36
谢谢李老师提供这么好的曲谱和音频。乐队的二胡手们都在争相练习。唯一遗憾的是曲谱缺少弓指法符号, ...

我正在自己配弓指法,但是,需要一定的时间。配完后,我将在我的曲谱上修改,到时请你们自己下载吧!同时,说明一下,这个曲谱是我听录音记录的谱,错误较多,望朋友们多指正。谢谢!

yx_h 发表于 2011-9-20 19:04
补充修改意见,一起讨论:

1、建议中间乐队演奏部分省略的记法,如果用“长休止”(┣━┫)就需注明休止 ...

yx_h 老师:感谢你的指导。我知道错误的地方已经修改。但不知怎么放到点评处?是否要再重新链。若你能把我修改后的放在此处就好了。关于改变字体的办法非常好,我正学习中。再次谢谢你的全力帮助。

lixc99 发表于 2011-9-21 09:38
我知道错误的地方已经修改。但不知怎么放到点评处?是否要再重新链。

http://www.ppfeng.com/forum.php? ... 87&fromuid=1343

按上面帖子介绍的方法修改上传后,我再帮您转贴于此。

1、建议中间乐队演奏部分省略的记法,如果用“长休止”(┣━┫)就需注明休止 ...

用新办法旋律上方的曲谱离下方太远,无法达到你的图示要求,不知是何原因?

缩小声部行间距。  发表于 2011-9-22 23:17

感谢yx_h 老师,我由于学习不够,许多技巧未掌握,在你的耐心指导下,我又掌握了一些技巧。我将完善“乡土之恋”的弓指法后再重传上较完整的曲谱。

yx_h 发表于 2011-9-21 11:09
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5415&pid=29987&fromuid=1343

...

yx_h 老师:你好!我已经按你介绍的办法将修改后的“乡土之恋”曲谱传上(已添加了弓法和指法),请你抽时间把旧版换成它。多谢了!再次感谢你的真诚知道!

wangqinmin 发表于 2011-9-20 22:36
谢谢李老师提供这么好的曲谱和音频。乐队的二胡手们都在争相练习。唯一遗憾的是曲谱缺少弓指法符号, ...

wangqinmin胡友:你好!我根据自己的能力结合听的录音,大胆地添上了弓法和指法,仅供你参考练习。希望你们在练习中提出宝贵的修改意见。版主将会把新的曲谱粘贴到我原来的链接处。若不能看到,请看我的曲谱。祝朋友们在练习中获得好的心情。

lixc99 发表于 2011-9-22 10:11
用新办法旋律上方的曲谱离下方太远,无法达到你的图示要求,不知是何原因?

谢谢老师指点,明白了。

重传的“乡土之恋”

请点评我根据录音记谱的增添了弓指法的最新二胡曲“乡土之恋”链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20484

已补发在1楼了。  发表于 2011-9-25 16:08

胡友你好!请见我重传的有弓指法的“乡土之恋”

请问在哪里啊。  发表于 2011-9-25 12:21