设为首页收藏本站

谱谱风

求助:上传歌谱的链接出问题了,该如何解决?

查看数: 4931 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-18 11:22

正文摘要:

本帖最后由 qingzhouyy 于 2013-9-18 11:24 编辑   昨天上传了一首歌谱,论坛的老师们提出了不少改进意见,当我打算修改的时候,却发现出问题了:         1. 在资源窗 ...

香香木子 发表于 2024-3-23 14:53:54
同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!
香香木子 发表于 2024-3-20 11:56:29
看帖子能学到知识,真的受益匪浅。。。。。。
luke6090225 发表于 2015-6-14 00:33:06
刚开始总会犯这样或那样的错误,比如刚才,我就犯了一个错误:
我成功上传了一个附件(一个播放器),在复制那个五位数的编号时,我不小心少复制了一位,结果发布出来的结果是别人的一张图片,我仔细一看,原来五位的数变得只有四位了,想去重新查看,我又删除了那个附件的代码,我就想,既然是少了一位,要么是少了前面的一位,要么是少了后面的一位,应该可以套出来的:于是,我就先在前面试着加0,保存看看,还是不对,又换成1,依然不对,试完了从0到9,没出来,又从后面试起,在试到3时,它终于回来了,谢天谢地,不然,我就又得等到明天才有上传的权限了。
过后一想,这也应该是个经验呢!您说,是不是?
zhl.nc 发表于 2013-11-9 10:29:15
上传谱子好像没那么复杂,我试了两次都丰常顺利呢。
fjyhss9 发表于 2013-9-19 15:12:38
qingzhouyy 发表于 2013-9-18 16:41
就是啊,我也不知道咋回事了,老师们快来解惑~~

能修改了,不知问题到底出在哪儿。

谢谢你一直关心这个问题,已经请沈老师给删了,我又重新上传了一次。  发表于 2013-9-19 23:10
qingzhouyy 发表于 2013-9-18 16:41:58
fjyhss9 发表于 2013-9-18 16:22
按说上传时昵称都不用填写吧,是自动的。

就是啊,我也不知道咋回事了,老师们快来解惑~~
fjyhss9 发表于 2013-9-18 16:22:58
qingzhouyy 发表于 2013-9-18 12:12
也不知道是不是我上传的时候没有填上昵称呢,但是我回想昵称那里默认就有的,不用自己填写得嘛,难道是我 ...

按说上传时昵称都不用填写吧,是自动的。
qingzhouyy 发表于 2013-9-18 12:12:21
fjyhss9 发表于 2013-9-18 11:50
我昨天看了你的谱子,以为你就是匿名呢。

也不知道是不是我上传的时候没有填上昵称呢,但是我回想昵称那里默认就有的,不用自己填写得嘛,难道是我误删除了?
哎呀脑子不够用了,重新上传会不会有违论坛的规矩哦?
fjyhss9 发表于 2013-9-18 11:50:53
我昨天看了你的谱子,以为你就是匿名呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-6 20:46 , Processed in 0.063530 second(s), 22 queries .