设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3222/3/5/6网络版、硬盘版、加密狗版发布

楼主

再多的功能我也享用不上了。自打升级到3216版以后,我的机器就不支持了。
我的操作系统时WIN7旗舰版。可是只能使用到3207版,再往后的 版本无论如何在我的机器上也不能启动。
为此事我也跟冯老师进行过沟通与探讨,而且冯老师还通过远程操作哦在我的机器上进行过实验,结果也是一样。
曾经怀疑过我的操作系统有问题,结果按照冯老师童工的版本从新安装操作系统后结果还是那样。到现在我和冯老师对这个问题也没达成共识。冯老师怀疑我的操作系统或者其他的软件冲突,可是我机器上所有的这一套软件放到WINDOWSXP系统系一切正常。到现在也没整出个所以然来。
真心希望冯老师能够帮助解决此问题,让我也跟上QM的时代列车。否则的话,QM将离我越来越远了。
无奈呀!
顺便我想问一下大家,QM这个软件你们都安装在了什么操作系统下?是WIN7多还是XP多?烦劳大家告诉我一下。我也在找原因,希望冯老师和论坛各位高手帮助我一下。本人在此先谢谢各位老师了!

我看你还是安装WNIXP系统好,我原来也是安装了WNI7系统(32位)经常问题多多,不能正常工作,后来我安装了XP后一直都正常。  发表于 2013-3-13 19:31
我的W7-32位  发表于 2013-3-9 05:32
我也是xp系统  发表于 2013-3-7 14:15
xp系统,一直正常。  发表于 2013-3-7 10:37
XP系统,一切正常!  发表于 2013-3-7 10:05

沙发
原上草0 发表于 2013-3-7 21:25
我的系统也是Win7旗舰版,3223是正常的啊

我的机器配置:
CPU-ev1230v2.主板:技嘉P75-D3.内存:海盗船复仇者4GX2,显卡;七彩虹:操作系统时WIN7旗舰版64位。
我曾经也请冯老师帮我家查过,可也没发现什么问题。冯老师怀疑过我的操作系统版本。我使用冯老师推荐的 操作系统。结果和我现在的情况基本一样。
如果不是操作系统的 话,我只能怀疑是硬件的 兼容性了。我也问过冯老师QM和硬件有没有关系,冯老师说跟硬件没什么关系。可是我实在是没得怀疑了。
真希望冯老师歌论坛各位帮我诊断出这一难题。因为我是QM软件的忠实用户,已经买过两套了。我担心这样下去,假如还找不到原因的话,随着软件的不断升级,会失去QM软件。
希望冯老师能够理解我的心情。我也真心希望QM越来越好!

板凳
yx_h 发表于 2013-3-9 05:17
请用这里介绍的方法试试看:http://www.ppfeng.com/thread-10808-1-1.html

谢谢大家的 关心和关注。我按照上述的方法操作完后,得到的结果就是一张图。

地板
还是请大家继续帮我支招吧。我继续关注论坛。希望我的问题能够得到解决!