设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3222/3/5/6网络版、硬盘版、加密狗版发布

QM3222/3/5/6网络版、硬盘版、加密狗版发布
网络版: 下载地址 百度网盘[简繁一体,13,03,07]
硬盘版:
下载地址 [简繁一体,13,03,15] 购买
加密狗版: 下载地址 [简繁一体,13,03,15] 购买

注:本版本与QM3207版本可共存

如有需要之前稳定的版本(3207)软件的用户可在此下载
网络版: 下载地址 百度网盘[简繁一体,12,06,25]
硬盘版:
下载地址 [简繁一体,12,06,25]
加密狗版: 下载地址 [简繁一体,12,06,25]

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
此次升级有字体更新,为了正常使用,安装后请重启计算机。

此版本可以和之前的版本同时安装使用。
建议安装该版本之前备份之前的版本软件

【推荐】
使用五音输入法可以大幅提高输入速度,建议下载使用该输入法。
详情请查看:http://www.ppfeng.com/thread-11709-1-1.html
点击下载输入法
【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

五线谱/竖排简谱功能为网络授权功能,必须要登录才能使用,免费的软件版本和收费的软件版本都一样

【更新说明】
3226版修正倚音特殊符号不居中及五线谱减时线不断开BUG
3225版修正倚音音高点、倚音特殊符号、小节线特殊符号及文件变大等几处BUG
3223版修正编辑框删除BUG,修正特殊符号及音高点位置问题。
1.修正BUG
2.3210功能介绍请查看http://www.ppfeng.com/thread-38251-1-1.html

感谢老师的辛勤付出!{:soso_e163:}

板凳啊!感谢各位专家的辛苦工作!

近几版的改进有些地方是值得肯定的!初步使用了一下3222版本,可以肯定的地方就不说了,有两点不尽人意的地方:
1,音符上面的符号位置有点偏右。我以前曾提过此事,不知道这个问题是属于个别情况还是怎么地,就这样一直没受到重视。
2,下层连音线不避让通用符号,很明显的例子是连音线的端头和自由延长符号的圆帽相互交叉在一起,看着很不舒服!3207版就没有这个情况。

老师的点评非常对,但在有些情况下是两种连音线同时用!

与通用符号相叠时,采用高位连音线。  发表于 2013-3-6 14:06

两个高音点儿与延长音符号的距离智能增大了,实用性增大了,一个高音点儿的距离正好,中音有点近了。但不影响使用。但低音的点儿竟出现偏左的情况,不可思议,以前版本都没有这样的问题。这是个大问题,只要简谱中有低音,就无法使用了。

此问题3223版修正  发表于 2013-3-7 12:18
很明显低音点偏左,通用符号偏右啊!  发表于 2013-3-6 15:19

秀法  很明显低音点偏左,通用符号偏右啊!

低音点“左对齐”了。

“左对齐”是什么意思!请指教!  发表于 2013-3-7 10:12

再多的功能我也享用不上了。自打升级到3216版以后,我的机器就不支持了。
我的操作系统时WIN7旗舰版。可是只能使用到3207版,再往后的 版本无论如何在我的机器上也不能启动。
为此事我也跟冯老师进行过沟通与探讨,而且冯老师还通过远程操作哦在我的机器上进行过实验,结果也是一样。
曾经怀疑过我的操作系统有问题,结果按照冯老师童工的版本从新安装操作系统后结果还是那样。到现在我和冯老师对这个问题也没达成共识。冯老师怀疑我的操作系统或者其他的软件冲突,可是我机器上所有的这一套软件放到WINDOWSXP系统系一切正常。到现在也没整出个所以然来。
真心希望冯老师能够帮助解决此问题,让我也跟上QM的时代列车。否则的话,QM将离我越来越远了。
无奈呀!
顺便我想问一下大家,QM这个软件你们都安装在了什么操作系统下?是WIN7多还是XP多?烦劳大家告诉我一下。我也在找原因,希望冯老师和论坛各位高手帮助我一下。本人在此先谢谢各位老师了!

我看你还是安装WNIXP系统好,我原来也是安装了WNI7系统(32位)经常问题多多,不能正常工作,后来我安装了XP后一直都正常。  发表于 2013-3-13 19:31
我的W7-32位  发表于 2013-3-9 05:32
我也是xp系统  发表于 2013-3-7 14:15
xp系统,一直正常。  发表于 2013-3-7 10:37
XP系统,一切正常!  发表于 2013-3-7 10:05

第一次使用,提个建议:播放时每播放一行,纸张就跟着上移一行,这样不方便全部页面的试唱,建议播放时纸张不动,红线一直走即可,直到最后一行(或倒数第二行)时,直接跳转下一页。  请考虑再更新版本时调整此功能。

比如播放总是会恢复默认纸张显示大小,播放完毕后总是跳到首页,这都是相关问题。  发表于 2013-3-7 23:02
确有此问题,也感受到了,有很大改善空间。  发表于 2013-3-7 23:01

3223版修正编辑框删除BUG,修正特殊符号及音高点位置问题。

最近频繁更新旨在尽快出一个相对稳定版本,从而在稳定版基础开发完善其他功能,感谢各位的及时反馈!

首先,感谢参与开发QM软件的各位老师辛苦且卓有成效的工作,所谓“最近频繁更新”更证明了各位老师拼搏进取的精神。其次我想说,作为QM软件的用户,不管是付费版用户或是网络版用户,都有责任协助对QM 软件做进一步的升级完善,一句话:我们都是为了一个共同的目标走到一起来了。