设为首页收藏本站

谱谱风

学习截图,贴到论坛

查看数: 16125 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-3 09:01

正文摘要:

这两天研究如何用五音2输入32分音符的问题。为了说的清楚些,就想用截图功能。但是从来没有学过截图,那就从零开始吧。 看了下论坛的帖子,有的推荐下载专用软件,有的推荐下载QQ上的QQ截图。正好我有QQ,于是就下 ...

zgma 发表于 2013-2-8 10:38:40
夏东敏 发表于 2013-2-8 06:23
老师--我也喜欢美图秀秀--可选性多--又漂亮哦--呵呵--

可牛和美图功能差不多,他们都在不断完善,都是免费的,但我更偏好可牛,它的抠图、拼图、裁剪等功能比美图方便,尤其是添加文字时,有“描边”,这个非常有用。美图的拍照、看看功能我基本不用。

zgma 发表于 2013-2-8 10:32:28
夏东敏 发表于 2013-2-8 06:21
老师--你先确认一下自己最喜欢的歌曲--不要多--然后你用心去学--多听原版--多跟着唱--然后慢慢体味--熟能 ...

谢谢!我就照你说的坚持下去。毛泽东说:坚持数年,必有好处。我很相信。
zgma 发表于 2013-2-8 10:30:25
monto26 发表于 2013-2-7 18:24
其实我觉得用QQ截图之后就可以在图片上涂鸦,这样更方便呢。。。请老师们指导。。。

QQ截图上涂鸦,功能太少。用可牛或美图秀秀可以实现相当多的功能,只有用了才能体会。
夏东敏 发表于 2013-2-8 06:23:44
zgma 发表于 2013-2-7 16:12
PS功能强大,仅在图片上打字,大材小用,比较麻烦,不如用“可牛影像”或“美图秀秀”方便,而且做出的字 ...

老师--我也喜欢美图秀秀--可选性多--又漂亮哦--呵呵--{:soso_e112:}
夏东敏 发表于 2013-2-8 06:21:23
zgma 发表于 2013-2-7 16:09
能否推荐或上传几首练声的曲子?或者用QM做的也行,我给他录下来练习。

老师--你先确认一下自己最喜欢的歌曲--不要多--然后你用心去学--多听原版--多跟着唱--然后慢慢体味--熟能生巧--等一首练好了--其他就不难啦--抽空看看网上教学视屏哦--各位老师都有自己的特色--慢慢掌握吧--好吗--{:soso_e112:}
cd3cd32012 发表于 2013-2-7 21:24:42
monto26 发表于 2013-2-7 18:24
其实我觉得用QQ截图之后就可以在图片上涂鸦,这样更方便呢。。。请老师们指导。。。

严重同意!{:soso_e181:}
monto26 发表于 2013-2-7 18:24:59
zgma 发表于 2013-2-7 16:12:08
xinyue2194 发表于 2013-2-7 11:44
在图片上打字什么的……通常我都用PS,咳

PS功能强大,仅在图片上打字,大材小用,比较麻烦,不如用“可牛影像”或“美图秀秀”方便,而且做出的字很漂亮。这两款软件是完全免费的。
zgma 发表于 2013-2-7 16:09:08
夏东敏 发表于 2013-2-7 05:35
老师好聪明哦--我也是哦--只求在过程中享受快乐--不求结果的得与失哦--呵呵--

能否推荐或上传几首练声的曲子?或者用QM做的也行,我给他录下来练习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-8 19:45 , Processed in 0.060874 second(s), 21 queries .