设为首页收藏本站

谱谱风

二胡独奏曲《太湖情韵》记谱,敬请点评

查看数: 17413 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-21 08:44

正文摘要:

根据邓建栋大师演奏的二胡曲“太湖情韵”音频记录的曲谱,敬请点评。 上传曲谱链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38381 $('mp3_w99').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundF ...

lixc99 发表于 2015-10-15 11:37:43
navyhgt 发表于 2015-10-14 15:59
李老师呀,此版有底色,打出来看不清楚。
能否给出白版的,或者电子版谱子。
邮箱:

我传的曲谱都是白底。你可以到我的空间下载。或者等我第二次修订后再传时 下载。致歉。
navyhgt 发表于 2015-10-14 16:27:06
结束部分,也就是特慢后面,还原速的4小节部分,听起来是双音颤弓演奏。

谱子是否能够表示出来?
navyhgt 发表于 2015-10-14 15:59:07
李老师呀,此版有底色,打出来看不清楚。
能否给出白版的,或者电子版谱子。
邮箱:navyhgt@163.com
谢谢!
navyhgt 发表于 2015-10-14 15:19:02
曲子很熟悉,估计练起来也不会太难。

我要打出来。

要是标上了弓指法,请再发一稿。李老师辛苦了。
lixc99 发表于 2013-11-29 08:16:36
niaoniao520 发表于 2013-11-29 01:22
一开始主题,第二小节的,那个“1”音是不是不对~~“6”会不会好点~楼主伟大,为二胡发烧友,做了很大的贡献 ...

我听了,由于是1 5定弦,翻高成6不好听,所以还是空弦1为好。不对之处请谅解。
niaoniao520 发表于 2013-11-29 01:22:25
一开始主题,第二小节的,那个“1”音是不是不对~~“6”会不会好点~楼主伟大,为二胡发烧友,做了很大的贡献,顶起~
luanyang927 发表于 2013-10-16 15:56:37
很有意境的的曲子,乐器与电子音乐的配合算是比较完美的,二胡拉得也蛮有情韵!好!
琴倾月船 发表于 2013-10-13 13:21:22
李兄辛苦了,谢谢。。。。。。。。
1214275586 发表于 2013-10-13 09:36:53
歌曲美太湖美人更美。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-8 15:16 , Processed in 0.062853 second(s), 20 queries .