设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 庆祝教师节!献上赵洪啸老师的获金奖葫芦丝独奏曲《野狼》

楼主
赵洪啸老师,从教上海;洪啸音乐工作站站长。他创作的葫芦丝曲《野狼》,全国葫芦丝大赛获金奖。该曲,得到乐界的高度评价。第28届教师节来临之际,将《野狼》献上,向音乐界老师致敬。同时,请老师和谱友,找错,求该曲制作完美。
上传曲谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=35392

沙发
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-9-9 15:59
赵洪啸老师音乐技艺超群,亲切平易近人,很受朋友们的爱戴!大海老师这首《野狼》曲谱制作精美 ...

晓峰友跟得好快,谢谢支持。请帮我把洪啸老师的演奏视频加上,我只加了链接。
3个错找到准确。谢谢!我把精力用在曲谱上了,忽视了文字的校对。

大海兄曲末的图片没有溶入到背景里去,显得有些生硬^_^  发表于 2012-9-10 02:37
虫子动作也很快,已经加好了!  发表于 2012-9-9 16:35

板凳
lza2524 发表于 2012-9-10 15:57
乐谱排版参考,此曲唯一出版过的乐谱:
选自《中国葫芦丝、巴乌考级辅导教程》主编:唐俊乔  上海音乐出版 ...

晓峰老师你好!制谱路上,是你和郝老师步步指引,才有现在的提高。我,恩师不忘,愿你天天快乐!
      为求其完美,我已经将你提供的上海音乐出版社的该曲下载,依此对照修改,争取完美。

地板
sunhp0205 发表于 2012-9-12 11:33
热烈祝贺大海老师打出了葫芦丝目前最高难度的曲谱《野狼》,非常精彩,非常给力!{:soso_e163 ...

谢谢你鼎力相助。此曲,难度较大,有没有规范的版本,所以欢迎找错,共求完美。
     你的指教我一一记下,修改时用。拜托你把你手下的原谱贴到论坛好吗,以便整理修改。 先谢!

sunhp0205 发表于 2012-9-12 21:41
谢谢你鼎力相助。此曲,难度较大,有没有规范的版本,所以欢迎找错,共求完美。
     你的指教我一一记下 ...

谢谢!我一下载。

qiying1976 发表于 2012-9-13 14:35
真是高手  我要是能做的这么精致就好了

天天制谱,制谱完毕,贴于论坛,老师指教,谱友相助,定能提高!祝你成功!

学习制谱 贵在勤奋 先熟教程 虚心求教 老师指点 谱友帮助 不懂就问 共同提高 师生共勉 快乐家园  发表于 2012-9-13 23:53

chiyongfu 发表于 2012-9-14 20:57
如果有人要演奏这首曲子而手头没有可参考的音频资料,那就只有严格地按谱子吹,野狼味道怎么处理啊?如果 ...

谢谢你一贯的支持! 急盼标准谱,共求完美。我制谱的样本,是20 楼郝老师的跟帖的洪啸音乐工作站的资料。很多符号不懂,无从下手,后经我们编委会老师的指点,制作完成,问题不少,有待改进,望谱友献策。

arcomusic 发表于 2012-9-15 17:51
太棒了向你学习,再接再厉 相信自己一定能学好

努力吧,朋友,这是一个极好的制谱软件。后来者居上,祝你成功!

jianghtao 发表于 2012-9-15 05:25
好曲……好谱!好听……好看!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你一贯支持,请多提意见,以便完美。

zz12515 发表于 2012-9-16 18:11
王老师,果然是有意境啊!

的确!王鹏老师是民乐的行家里手,他的制谱水平很高,给谱友点评细致贴切,特别是高水平的制图,令人佩服!