设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 我和ayqfyh共同创作的(你是我的生命)

楼主
我和ayqfyh共同创作的(你是我的生命)初稿,还没有上传,不管是词还是曲,请各位高手大虾给点意见和建议。

沙发
谢谢yx_h:你的建议非常好。
反复号可以不要是正确的,二“房子”延伸2-个小节只能是打“完整”,我怕会给人二“房子”只有“二小节”的感觉,和我们平常的“前半”使用有点不附,但打前半就自动生成一行,是否我的操作有误?有否好的方法?

板凳
哦 我找到了,用插入法。再次谢谢yx_h

地板
我准备上传这首歌曲了,请管理员把给我加的分给一半给ayqfyh,因为是他的词,我的曲,我们是共同创作的,他应得到一半。
建议有个原创天地或者原创天空什么的,把这个论坛火起来。

谢谢管理员,谢谢大家对我们的支持和帮助,我很期望大家多提意见和建议。因为是第一稿,我会综合大家的意见,努力把它修改好,再为它整个伴奏。再请各位高手建议一下,根据这首歌曲的风格,伴奏是用流行乐队好还是交响乐队好?
再请问管理员:如果做成MP3,能否上传,怎么上传?我可是电白啊。

QUOTE:
以下是引用strong987在2009-9-26 16:03:31的发言:
图片为什么看不到啦?!

对不起,本帖是在(你是我的生命)一曲还没有定稿,还没有修改好而发上来的,后来因为论坛改版,原来的图片没有了。如想看可以在“成品推广”里可以看到