设为首页收藏本站

谱谱风

二胡新曲谱《诗仙》

查看数: 11531 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-30 17:20

正文摘要:

请点评我的二胡新曲谱“诗仙”,链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19382 $('swf_PeS').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'a ...

lixc99 发表于 2011-6-7 15:44:09
回复 yuheling 的帖子

此印度歌曲经邓建栋大师用二胡演奏后,我感觉非常有味道。风趣、幽默、滑稽又不失二胡的韵味。
yuheling 发表于 2011-6-7 14:27:39
好有创意的歌曲 选择的主题非常好
风中节拍 发表于 2011-6-3 09:07:42
不懂二胡,看得我眼都花了,哈哈哈
lixc99 发表于 2011-6-3 06:17:58
回复 lixc99 的帖子

谢谢yx_h老师的辛勤工作。
lixc99 发表于 2011-6-2 18:15:49
回复 wangqinmin 的帖子

说得非常好,只是我在制谱时常常忘记了,今后一定注意。感谢指点,谢谢啊!!
wangqinmin 发表于 2011-6-1 22:04:15
绿水青山 发表于 2011-6-1 21:42
看李老师的曲谱开眼界,看各位老师的点评长知识。请问王老师这种曲谱拍号可以缺如?

请看民乐简谱记谱规格是怎么说的;

学而习之,谢谢指教  发表于 2011-6-1 22:19
efujin 发表于 2011-6-1 21:46:43
绿水青山 发表于 2011-6-1 21:42:44
看李老师的曲谱开眼界,看各位老师的点评长知识。请问王老师这种曲谱拍号可以缺如?
lixc99 发表于 2011-6-1 06:42:19
回复 chengm 的帖子

感谢你的帮助,我只是极个别的符号出不来。现在我已经用XP来制谱了,可能问题会少一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-6 20:15 , Processed in 0.063614 second(s), 24 queries .