设为首页收藏本站

谱谱风

孙新财竟然不懂A B C D E F G A 就是 67123456 A小调式音阶

板凳

孙新财,告诉你,ABCDEFGA,无论从固定唱名法也好,是首调唱名法也好,都是小调式音阶,你是不懂。这点水平,还想到大 陆来逞能,好狂妄啊!你以会大 陆人都是白 痴啊!

孙新财说:mayasun 发表于 2016-12-11 17:13
A B C D E F G A 竟就是67123456吗?
您老又丟人現眼了

連階名與音名都混為一談的人
又怎麼可能知道
首調與固定調之別呢?

孙新财,你虚心学习一下,请看下图学一点乐理知识,再来逞强(一个是A小调,一个是C小调):

孙新财,A B C D E F G A 就是67123456,你是不懂唱名法的原理,所以彻底暴露了本来虚有其表的真面目也。

沙发

A B C D E F G A 本来就是A小调式音阶的音名,我把唱名6 7 1 2 3 4 5 6 换成音名A B C D E F G A,去问他,孙新财就不懂了,如此水平,连音名与唱名也搞不清,还到此地来吹牛骂人,好无耻啊。

孙新财发帖,用的是文言文加英文的垃圾策略,又加上大陆人生疏的繁体字,很少有人责问他,如此更助长了他的得意忘形。中国音乐界的名人,差不多都叫他骂遍了。据他自己所说,所谓“纠正”名人错误的文章,达一千多篇,荒唐啊!