设为首页收藏本站

谱谱风

挣F币不难

最近又看到一些帖子认为挣F币很难,甚至因此想要放弃使用QM软件另寻其他免费软件。其实,在制谱软件中,QM要算的上是佼佼者了,其网络版堪称是完全免费的,之所以使用F币,无非是要求使用者多参加一些论坛的活动而已,除了上传歌曲审核通过后、发表帖子等能挣得F币之外,管理员还给出了这样一张积分规则表:
http://www.ppfeng.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
你如果仔细研究了这个表格后,还会觉得挣F币很难吗?

ninghua 发表于 2011-1-21 14:41
谢谢指点,多参加一些论坛的活动对自己也是一种学习。

学乐兼备,何乐而不为

观点我赞成有!  发表于 2012-2-17 09:31

这个方法很好的,使用F币并不是要限制什么,目的是为了宣传推广软件,让更多的人了解,相比其它同类软件来说要大方多了,我用过有的软件,只能试用,既不能保存,也不能打印,只能是让你知道某种软件有什么功能,要使用就必须购买,而qm的网络版完全可以使用(当然有某些限制规定还是必要的),因此使用f币是完全应该的,如果网络版和脱机版一点区别都没有,那脱机版就没有意义了,对于软件的开发也就很不公平了。
      为了使网络版用户更方便使用,楼主热心介绍的方法,对大家也是极好的帮助。

赞成  发表于 2014-3-25 22:22
高见!  发表于 2012-2-17 09:32

你如果仔细研究了这个表格后,还会觉得挣F币很难吗?

回答:不难。

谢谢楼主指点,我也来试试

谢谢指点,多参加一些论坛的活动对自己也是一种学习。

很有用啊  太好了  谢谢啊

赚币原来一点不难,只要按以上指导的去做,够用便成。

jjlwj 发表于 2011-12-22 23:48
赚币原来一点不难,只要按以上指导的去做,够用便成。

不在乎一时一事,最难的是天长地久!!

感谢老师的耐心详细的讲解,在实践中也出现过这个问题,这下解决了谢谢!