设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏] 2011新年贺礼 PPF制谱样板《别看我只是一只羊》古筝独奏谱

楼主
      辞旧迎新,在2010的最后一天,向各位多年来关心、支持QM简谱制谱软件和FS制谱论坛的所有谱友致以新年的祝福,祝愿大家在新的一年里工作顺心、身体安康!也祝福QM简谱软件和FS制谱论坛在新2011年越来越给力,大家一起给力!呵呵!

送上这首古筝独奏曲谱《别看我只是一只羊》,作为2011年FS制谱论坛新年贺礼。

致谢:台湾江振兴老师提供的原谱。
谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流:

下面是PNG格式的歌谱(lza2524晓峰 谱谱风制谱软件3.0制谱):

沙发
今晚大家应该是很忙了 呵呵
祝大家新年快乐!!!!
2011年快乐
身体健康  家庭和睦

管理员辛苦啦,呵呵  发表于 2011-1-2 08:12

板凳

也祝郝老师新年快乐,身体健康。  发表于 2011-1-2 08:11

地板
在QM制谱论坛的各位老师热情耐心指导下,从作曲到制谱我学到了不少的知识。在此万分感谢QM制谱论坛!万分感谢曾经帮助过我的各位老师!祝制谱论坛中的各位老师在新的一年里万事如意!QM论坛越来越红火!

祝我的论坛朋友元旦愉快。  发表于 2011-1-2 08:14

祝各位老师、朋友新年快乐!!
愿我们在这个美好的大家庭里,享受学习之乐!交流之乐!结友之乐!!

祝你新年快乐。  发表于 2011-1-2 08:15

QM是当今优秀制谱软件之一,论坛是凝聚人心之气场。值此新年之际,向冯老师,江老师,郝老师,晓峰老师问好。向无私帮助我的论坛骨干,各位审委们问好;向与我结为朋友的78位知心人士问好;向所有新老谱友致以衷心的新年祝福。

[color=Red]好! 说出了大家的心声, 版面漂亮!学习啦  发表于 2011-1-2 23:13

祝各位老师、各位谱友新年快乐!来年更快乐!
  祝qm不断升级更加完善!

说的好啊。  发表于 2011-1-3 05:09

Q简谱软件总的感觉还是不错的,操作比较简单,但今天换 了一台机子,想再下载,可就是找不到了,这个官方网下载免费网络版也进不去了,真不爽,谁有啊,恩赐一个好不!

dengjg 发表于 2011-1-2 14:22
Q简谱软件总的感觉还是不错的,操作比较简单,但今天换 了一台机子,想再下载,可就是找不到了,这个官方网 ...

网络版下载地址经测试可正常下载,如不能下载请检查自己的下载设置及电脑。
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8199&extra=page%3D1

祝楼主和大家新年快乐