设为首页收藏本站

谱谱风

积分策略2010-9-18

紫色天蝎 发表于 2010-9-24 18:52
直接扣比较好,还要买好麻烦滴说

我想把制作好的曲谱保存为JPG图片,系统提示:你的(QM操作卡)已经用完。可打开“我的道具”里面显示还有6张,再打开“道具商店”,里面显示“我的道具包容量6/60,目前有风币94¥”。可就是保存不了,请问这是什么原因?我该怎么处理。

naogege 发表于 2017-6-2 22:09
谱谱风本就是一款式制谱软,其功能主要就是制谱、传谱,交流。通过自己动手制作歌谱,可以享受到比较高雅的 ...

我非常赞同这个意见。

naogege 发表于 2017-6-2 22:09
谱谱风本就是一款式制谱软,其功能主要就是制谱、传谱,交流。通过自己动手制作歌谱,可以享受到比较高雅的 ...

我非常赞同这个意见,传谱能获得通过的,不仅应增加积分,而且应该给高分!

直接扣比较好,还要买好麻烦滴说,如;我买了四个卡,只用了一个卡,剩下的3个怎样查、?

zxh09311 发表于 2010-9-29 12:54
论坛新规还不熟悉,现仅就大家议论较多的操作卡问题谈点自己的看法:
       需用币的地方不仅是打 ...

怎样查看剩下的QM卡?

敬请有同感的都大胆发表自己的意见,供坛主参考。

可以购买软件操作卡吗?

zxh09311 发表于 2010-9-29 12:11
需用币的地方不仅是打印,还有OM以外的保存,也要扣币。比如保存一页扣金币一枚,那现在改扣操作卡了 ...

我想往别处保存个谱子,10张卡用完也没存上,郁闷

民乐东风 发表于 2017-6-12 08:35
可以购买软件操作卡吗?

我买了10张,什么没完成,全扣了,不知何故

.名称 使用时间 使用对象
软件操作卡 16 分钟前 查看对象  
软件操作卡 17 分钟前 查看对象  
软件操作卡 18 分钟前 查看对象  
软件操作卡 18 分钟前 查看对象  
软件操作卡 22 分钟前 查看对象  
软件操作卡 22 分钟前 查看对象  
软件操作卡 23 分钟前 查看对象