设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 男女声对唱《春节序曲》

打得真不错,值得学习。谢谢了。

>你算哪根葱?
>你说看就看?

哈哈
不就是拿不出來而已麼
人之常情無須惱羞成怒到氣極敗壞

补充内容 (2016-9-5 11:29):
就算斷章取義矇混過關
亦非易事麼!

mayasun 发表于 2016-9-5 11:25
>你算哪根葱?
>你说看就看?

恼羞成怒到气极败坏,这个说得好!只是用错了对象!
一个人,成天在泡在论坛搞得鸡犬不宁,而我照样天天喝酒吃肉,不知是何人每天在论坛“恼羞成怒到气极败坏”?

至于是否拿得出来,可以参考:
"在三十年前的原版中
確只有音符才有自動定位功能

但之後
其它的功能
也就陸續補上了"

呵呵,既然"补上了",何以现在是这种状况?

mayasun 发表于 2016-9-5 11:25
>你算哪根葱?
>你说看就看?

孙先生估计应当经常以标榜自己善传统文化,岂可不知“四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩”?
孙先生当已年近七十,却仍然不耳顺,在此似斗鸡般争强好胜,将来何以从心所欲?

>恼羞成怒到气极败坏,这个说得好!
>只是用错了对象!
>不知是何人每天在论坛“恼羞成怒到气极败坏”?

閣下的意思當是指我囉
若然何不Po出我那一句話是
恼羞成怒到气极败坏的

這種話誰都可以說
但有論據才有說服力

我Po的論據是:
你Po不出譜例來
才只好說
"你算哪根葱?
你说看就看?"

>成天在泡在论坛搞得鸡犬不宁

我成天讀書寫稿泡在论坛是真
但又何以見得"搞得鸡犬不宁"呢?
閣下不是並沒有恼羞成怒到气极败坏,
照样天天喝酒吃肉麼?
哈哈漏餡了吧!

>既然"补上了",何以现在是这种状况?

什麼狀況?
就算三十年前小節線與音符也有對齊呀
歌詞之所以沒對齊
乃因當時的歌詞是用手打的
沒有相對把字型變小而已麼

"现在"是这种状况者,
究指何意呀?

閣下何不能Po一個三十年前
就能對齊的譜例呢?
不能就不能麼
又何必恼羞成怒气极败坏,
到喝酒吃肉去呢?

>孙先生估计应当经常以标榜自己善传统文化,

何意?
不通!所以不懂
無法回應

>孙先生当已年近七十,却仍然不耳顺,
>在此似斗鸡般争强好胜,
>将来何以从心所欲?

等等等等!
怎麼個"似斗鸡般争强好胜"法?
這種話人人能說
但要Po的出論據來
才有說服力

我明明都就事論事有理說理
只對某些X咖見鬼說鬼話而已
與什麼"似斗鸡般争强好胜"終非同義

連杭州孫兄等
脫肛而出的惡言
我都不與他們計較了
還要怎麼個耳顺法
从心所欲呢?

我什么时候才能制作成这样呀,就是字有点儿小了,也可能是自己近视眼的原因吧

mayasun 发表于 2016-9-6 09:41
>恼羞成怒到气极败坏,这个说得好!
>只是用错了对象!
>不知是何人每天在论坛“恼羞成怒到气极败坏”?
...

可以调查看看,你孙新财的文章在大陆有几个人可以看懂?当然你又可以说"不懂是你们自己的事,与我何干?又能说明什么?"    我就与你一件件问题讨论,请你不要大篇幅回答,就简单明了几个字,结果你还是刷屏式回复,然后非常艰苦看你的回复,却发现是模棱两可,等于没有正面、确定的回答,

如果你还想与我讨论,那我再次提问:下面的音符【首调】你唱什么?请用DoReMi方式回答,就要这一种,不要扯有四种可能回答,否则就是那句话:顾左右言其他!不敢正面回答                                               
                                                 3 小时前 上传
下载附件 (4.95 KB)
                                                   五线谱bA調的F
                                              首调唱“La”还是“Do”?

注意:不要说什么情况下唱什么,你在确定情况前是否需要【唱】它才能确定它是【什么情况】?我的问题就是在【确定情况前】你是唱什么。

如果不好好讨论,那就是“耍无赖”,我也用耍无赖的方式在你所有跟别人的贴后面复制我26楼的贴,当然你的贴例外。

大家看见了吧,如果是大陆首调理论,这个音就是“La”,但孙新财就是长篇大论而不敢直接回答,因为他已经知道我这样问他的目的,如果他回答就可能【会引君入甕呢】

既然不敢回答,又老在别人的贴后面说别人“错”,那我就实行我的方式了,在你所有跟别人的贴后面复制我26楼的贴,不针对你的贴。

(复制我的贴,是无奈做法,因为这个人就是一个滚刀肉,死缠烂打、不讲道理、顾左右而言其他是强项)

学习了,多上传几张,!谢谢老师!辛苦了!

打得很不错哦,值得学习学习

老师你好!我制了《春节序曲》谱的作业、但传不规意、放在谱谱我的相册里、怎样才能交上来?

从相册贴图:进入您的相册——选中图片进入——在该图的左下方点击“查看原图”——鼠标右键选“复制”——贴入发帖框。  发表于 2016-9-14 09:25
我把相册里的作业贴进来了。图片存档时小了一些,建议下次存大一些哦~ ;-)  发表于 2016-9-14 09:17
健康原因我不能评谱,请大笨帮我处理一下,谢谢。  发表于 2016-9-13 09:17
在谱谱风制谱页面另存为png 或 jpg,用附件或图片传上来。看到你相册里的作业,审评的作品建议不要加色加图。   发表于 2016-9-13 09:15