设为首页收藏本站

谱谱风

[器乐合奏谱] 民乐小合奏《壮锦献给毛主席》请各位老师和谱友斧正

1283311721 发表于 2015-8-19 15:46
原谱中没有加,自然有没有加的理由,应该尊重原谱。

学生是怕原谱在制作过程中有疏忽的现象,所以才提出这个问题。

感叹@fjyhss9 老师完成这么大的一个工程!我决心从中学点东西,抽取第一页学录制谱,以做为自己的学习作业。另提醒一句,老师是否大意,将“唢呐”误写为“锁呐”?班门,海涵海涵!

乔家子弟 发表于 2015-8-19 21:08
感叹@fjyhss9 老师完成这么大的一个工程!我决心从中学点东西,抽取第一页学录制谱,以做为自己的学习作业。 ...

非常感谢,不仅是错了一个字,而且前几页谱号的位置也不准确,谢谢朋友,我称呼你为朋友,你也不要叫我什么老师,好吗?再说了这算不上什么大工程。

fjyhss9 发表于 2015-8-19 15:16
感谢李老师的支持,您是制谱的高手,尤其擅长于器乐谱,学生拜读过您很多作品,学生发这个帖子是由于原谱 ...

谢谢你的夸奖。其实我也是个自学者,对乐谱知识也在不断的学习中。此总谱的延长符号我也认为尊重原谱为好。不知对不对。请王老师定夺。谢谢!

学习老师谦虚敬业的品德,有一颗不到长城非好汉的毅力,学习您在制作过程中尊重原曲,细腻操作认真负责的态度。祝您早日完成巨作。多谢老师的贡献。

lixc99 发表于 2015-8-20 06:46
谢谢你的夸奖。其实我也是个自学者,对乐谱知识也在不断的学习中。此总谱的延长符号我也认为尊重原谱为好 ...

谢谢李老师指点,给您填麻烦了。

cdd 发表于 2015-8-20 07:12
学习老师谦虚敬业的品德,有一颗不到长城非好汉的毅力,学习您在制作过程中尊重原曲,细腻操作认真负责的态 ...

崔老师谬赞了,并不细腻啊,已经出错了,谢谢您的支持!

乔家子弟 发表于 2015-8-19 21:08
感叹@fjyhss9 老师完成这么大的一个工程!我决心从中学点东西,抽取第一页学录制谱,以做为自己的学习作业。 ...

根据乔家子弟谱友的点评,重新上传修改后的曲谱。

fjyhss9 发表于 2015-8-20 08:44
根据乔家子弟谱友的点评,重新上传修改后的曲谱。

这样的小毛病我常犯,老师说我是老毛病,其实就是心急,冷却一下再看是能够发现的。让我们今后共同注意。