设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
查看: 1952|回复: 7

3256版三连音怎么不能用了?

[复制链接]
发表于 2015-1-2 21:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,选中三连音,不仅不能出现三连音,连后面的音符全部显示了,取消三连音(保留音符),后面的都能看到了。以前用过三连音,忘记是哪个版本,显示是正常的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-2 21:54:23 | 显示全部楼层
刚才又试用了3207版,现象依旧,以前是正常的,奇怪。换用QM三种字体结果相同。请老师们指点!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-3 10:40:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 whs2050 于 2015-1-3 10:44 编辑

不会吧,下面是我刚用3256版做的,你再试试:   
   3.jpg        4.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-3 12:37:01 | 显示全部楼层
朋友  你关了电脑 重启   试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-6 13:44:34 | 显示全部楼层
whs2050 发表于 2015-1-3 10:40
不会吧,下面是我刚用3256版做的,你再试试:

谢谢版主!
  反复多次都不行,感到很奇怪,确实不该发生的问题。如果是字体的问题,应该出现不显示或显示错误。而且使用最稳定的3207版现象依旧。重装系统后正常了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-6 13:46:46 | 显示全部楼层
cdwdz 发表于 2015-1-3 12:37
朋友  你关了电脑 重启   试试

谢谢指点!
  我已反复开机多次,而且第二天情况也是一样,重装系统后正常了。出现这种情况真有点不可思议。


点评

电脑 软件 都是这个情况 很微妙 有时候不知道为什么 就不好用了 恢复备份的系统 是个好办法 祝贺你解决了  发表于 2015-1-6 16:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-3 03:14:20 | 显示全部楼层
祝你解决问题 有时候老版本用习惯也没必要用新呢 除非新功能很必要
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-5 12:09:54 | 显示全部楼层
262675183 发表于 2015-8-3 03:14
祝你解决问题 有时候老版本用习惯也没必要用新呢 除非新功能很必要

谢谢!我和你的想法一样,所以不是每次有新版本都升级的。不过这次不是新版本的问题,还是我的系统有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2021-3-3 22:22 , Processed in 0.072904 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表