设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 庆祝国庆六十五周年

qweasdz 发表于 2014-9-30 12:06
赞一:伟人以毛泽东为核心的四个对角线,展示毛泽东是中华人民共和国的缔造者;赞二:中国梦的描述道出国人 ...

行家的评论,诚挚的热情,唱得好不如听的好,画的好不如看的清。只有业内人才能看出其中的门道,只有热心人才作出如此的点评,送你一幅唱多首歌曲和升旗的动画,答谢你对《庆祝国庆六十五周年》大图音画看得仔细评得认真。

欣赏了王老师的精美绝伦的动画,祖国的华诞震感着每个人的心,衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,人民的生活越来越幸福!

dalanmao5 发表于 2014-10-1 06:07
欣赏了王老师的精美绝伦的动画,祖国的华诞震感着每个人的心,衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,人民的生活越来 ...

任时光匆匆,岁月流逝,永不腿色的是祝福,永不改变的是友情。
欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。我深深的祝福姊妹,国庆重阳双节快乐!

开心老顽童 发表于 2014-9-30 11:01
祝贺王老师演出成功!祝国庆节快乐!

“喊的不是生意,认的不是亲戚”,每到逢年过节开心老顽童都会支持我的动画专贴,这种真诚的友谊王鹏不会忘记,值此国庆重阳双节来临之际祝你节日快乐,阖家幸福。

赵为樑 发表于 2014-9-30 11:02
普天同庆中华人民共和国建国六十五周年!
感谢王老师的辛勤付出!

国家大庆咱小庆,国家逢节咱过节,国庆到了举国欢庆,重阳节至全家欢乐。祝国庆节快乐,祝伟大祖国繁荣富强,

wangqinmin 发表于 2014-10-1 04:11
酒越久越醇,水越流越清,朋友相交越久越真;国庆重阳两佳节,祝福伟大的祖国更加强盛,借着这伟大而 ...

谢谢王兄!在此兄弟借谱谱风这块充满生机的制谱平台!祝福王兄和台上的各位老师、谱友们国庆节身体健康!阖家幸福!快乐!

每逢佳节,王老师都有精彩的动画,王老师辛苦了,国庆快乐。

原上草0 发表于 2014-10-1 10:43
每逢佳节,王老师都有精彩的动画,王老师辛苦了,国庆快乐。

重阳节要喝酒,国庆节就送酒;重阳节要聚首,国庆节就碰头;重阳节要出游,国庆节就走走。九九重阳逢国庆,双节齐过乐悠悠!

wangqinmin 发表于 2014-10-1 03:20
国庆佳节,举国同庆,一庆祖国越来越昌盛,二庆日子越过越红火,三庆心情越来越欢畅,愿这盛大的节日 ...

王老师太有创意了,感谢您的制作、让我也体验了一下升国旗的感受,王老师辛苦了!

t123k 发表于 2014-9-30 15:59
祝福祖国,愿祖国繁荣昌盛!

节日让生活精彩,生活让心情精彩,心情让生命精彩,我的祝福愿所有的朋友天天都过得精彩。