设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《山村小景》(高扬演奏版)

谢谢,学习欣赏了。赞!

童言童语 发表于 2014-3-23 07:38
谢谢,学习欣赏了。赞!

谢谢你的鼓励与喜欢。

几番空忙 发表于 2014-3-22 09:55
感谢李老师。
李老师以后如果能写一些四五件乐器的民乐总谱就好了。比如二胡、琵琶、扬琴、笛子、中阮、大 ...

几番空忙老师你好!制作总谱,如是现存的曲谱好办,如是记谱,我的确没有这个能力,也没有时间。致歉。我会努力去做好自己能力范围内的制谱工作的。谢谢你长期对我制谱的支持、帮助与鼓励。

行云流水001 发表于 2014-3-22 17:39
我还是坚持自己意见,第一页第三行最后一小节,第二页共三小节。

对不起行云老师,是我未看懂你的意见。我太笨。现在也是基本懂了。再改一改。谢谢!

行云流水001 发表于 2014-3-22 17:39
我还是坚持自己意见,第一页第三行最后一小节,第二页共三小节。

谢谢行云老师的指正。看来上次的道歉你还没看到。上次是我听音的错误,你和王老师都是正确的,我专门做了道歉。谁正确,就听谁的。这次是我没明白你的意思,对不起!望今后望继续多多指正。真心的谢谢!传最后矫正稿。

lixc99 发表于 2014-3-23 11:16
谢谢行云老师的指正。看来上次的道歉你还没看到。上次是我听音的错误,你和王老师都是正确的,我专门做了 ...

李老师言重了。有道歉的必要嘛!我特别钦佩您追求完美、精益求精的精神。听记二胡曲谱是件劳心费神的事儿,您的所作所为功德无量,我在这里再次向您致敬。广大的胡友们同样会对您心存感激的。望李老师注意劳逸结合,保重身体。好人一生平安!

我下载了,有时间学习练练,谢谢了

行云流水001 发表于 2014-3-23 11:36
李老师言重了。有道歉的必要嘛!我特别钦佩您追求完美、精益求精的精神。听记二胡曲谱是件劳心费神的事儿 ...

行云老师你好!你制作的二胡曲谱是我收集的重点。有你这样的好谱友,我会节约许多时间,加之你也是内行,制作的二胡曲谱不但正规,而且合理。值得长久收藏。学术问题大家有争论才好,但是我知道自己坚持是错的时,我必须向正确意见的老师致歉才对。好朋友,请继续给我的二胡曲谱纠错,以提高我的听音能力。谢谢你!

lixc99 发表于 2014-3-22 08:36
传经过王老师指点最后定稿的《山村小景》(高扬演奏版)。感谢王老师的细心指导,更感谢王老师的乐队喜欢 ...

王老师,这是《山村小景》曲谱的链接地址:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=46834

曲谱收到,谢谢。  发表于 2014-3-24 09:23

老师的独奏曲我最喜欢,很有感染力,演奏后回味无穷,就是哪么得心应手,很好。