设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《山村小景》(高扬演奏版)

传高扬演奏的《山村小景》曲谱

补充内容 (2014-3-20 11:34):
这个没有广告http://www.yuesha.com/thread-44725-1-1.html

我也是拉二胡的有机会还要多多向你学习谢谢

欣赏了李老师上传的《山村小景》和高扬的精彩演奏。
陈耀星创作的《战马奔腾》和《山村小景》是我喜爱和经常演奏的两首曲子,它们一个奔放一个抒情,,百听不烦百演不倦,李老师的制作为没有这个曲谱的会员提供了极大的方便。
李老师的制谱是认真的,弓指法标注的也很到位。不足的是制作匆忙显得粗糙,如;作者区不规范,房子没对准,排版不均匀,第一页挤巴第二页稀拉等。这如李老师以前的制谱风格判若两人。如果再细心些完全可以制作得更好。
特制透明卷轴遮罩动画一幅对李老师的奉献表示肯定。

你连续灌水,灌得太多了,在别的版块也到处是你灌水的身影。我处理灌水处理得手都发软,还不断被人骂,王老师,你来处理吧。

你在李老师这个贴的灌水情况:

我也是拉二胡的有机会还要多多向你学习谢谢        (这个可以算你不是灌水。)

万里悲秋常客,不尽长江滚滚来。

对酒当歌,人生几何。譬如朝露,去日苦多。委难得有时间去享受。

整天就是忙忙碌碌,也不知道忙些什么。

日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。

很喜欢曹操的诗,很有气魄。

毛主席的诗我也很喜欢。

天若有情天亦老,人间正道是沧桑 。

看风流人物,还看今朝。

音乐真是好东西,好东西

艺术人生,人生艺术。

你从上面11个灌水贴不正当获得11个风币。你在别的版块也混到不少风币,被你用掉了或被扣掉了。

zpshencn 发表于 2014-3-20 16:23
你连续灌水,灌得太多了,在别的版块也到处是你灌水的身影。我处理灌水处理得手都发软,还不断被人骂, ...

y00652y在李老师发帖后不到半小时的时间里连续发了12个灌水帖,我立刻给他删了10个,谁知在我三点去老干局排练到五点回来两个小时里他又发了十多个水帖,如果把上午发的加在一起算,该人在李老师这个主题帖里已经灌了二十多个水帖。应该是故意为之了。
此事发生在我所管理的版块里,当然应该严肃处置,念此人自称是中国音乐学院博士,又是3月10号才注册,可能不太熟悉论坛的规则,故再次删除他的所有灌水帖,还李老师主题帖的原貌。如果不知收敛继续灌水,必将此人“请出”论坛。

在一个主题贴下连灌二十多水贴,谱谱风开坛以来还未曾有过。如果未删的话,下面有严肃的跟贴或老师的点评就基本上没有人能看到了。  发表于 2014-3-20 19:40
此人在别的地方称喜欢音乐,加上他的文字水准,判断音乐学院博士身份应该是假的。  发表于 2014-3-20 19:31

谢谢李老师的新作,谢谢上传。

wangqinmin 发表于 2014-3-20 12:21
陈耀星创作的《战马奔腾》和《山村小景》是我喜爱和经 ...

感谢王老师的指正。此曲谱是在下乡演出前赶制的。今天看了的确如王老师说得那样成在问题。我找时间修改。再次对王老师的指导表示感谢。

支持李老师的佳作!
说点小毛病哈哈: 1房子可以再好点,对齐小节线。2【二,小快板】那里加了空格。

学习了,陈耀星老师的《战马奔腾》和《山村小景》是我的最爱。

wangqinmin 发表于 2014-3-20 12:21
陈耀星创作的《战马奔腾》和《山村小景》是我喜爱和经 ...

感谢王老师的指点。传修改后的《山村小景》