设为首页收藏本站

谱谱风

我的mp3音频为什么不能直接传到论坛上?

行云流水001 发表于 2014-2-4 21:00
中国原创音乐基地以前可以外链,现在不行了,现在只有vip会员才可以外链。

用不着那么复杂,既然能贴到网页,那就有办法找到“后门”外连。
上传中国音乐原创基地后,点开歌曲链接,选择浏览器中的查看网页源代码,在尾部找到.MP3的链接,将其复制过来就是。或使用快捷搜索定位找到链接,在网页源代码状态下,选择浏览器搜索,即在当前页面查找内容,输入flie,后面跟着的链接地址就是歌曲的链接。

chengm 发表于 2014-2-4 23:28
其实论坛如果安装一个播放器就什么东西都解决了(我经常去的几个论坛,包括音频论坛,都自己有播放器,MP3都 ...

谢谢老师们的答复,我会尽力学习并传上链接的音频。不过现在还不会。

各位老师新年好!我制作的歌谱,无法打印,怎么样买风币呢?

lza2524 发表于 2014-2-5 13:37
用不着那么复杂,既然能贴到网页,那就有办法找到“后门”外连。
上传中国音乐原创基地后,点开歌曲链接 ...

请您看一下:以前只要打开歌曲后点击“分享”就能获取链接地址。现在点击“分享”显示的是第二个图片的提示“vip"会员才可使用。

上面说的是用后门方法外链,而且还贴出了走“后门”的方法及图示,没有说是直接分享外链,您不仔细看回帖吗?  发表于 2014-2-5 20:05

行云流水001 发表于 2014-2-5 18:05
请您看一下:以前只要打开歌曲后点击“分享”就能获取链接地址。现在点击“分享”显示的是第二个图片 ...

行云老师:
在你所示的页面做如下步:

1. 查看>>查看网页源代码

2. 查看>>在当前面查找

3. 填入 file 字样

4. 红色提示的即mp3外链。

5. 提交

结果:

lza2524 老师介绍了一个从源代码中找出MP3 源地址制作播放器的方法。。{:soso_e179:}

俺再介绍一个和以前一样的找出分享链接 swf 的方法——

1. 这是已经发到5sing 的曲目页面:http://fc.5sing.com/11927357.html
2. 分享链接源代码(之前是点击“分享”时自动生成,现在是自己找出来)——

http://l.5sing.com/player/true/fc/11927357.swf

关键词:fc, 和 11927357

然后根据之前的flash 方法做播放器,搞定。{:soso_e100:}

能用MP3或者SWF做播放器,说明该站还没真正屏蔽外链。最后,如果实在不行,就把曲目页面的链接贴一个,要听就点进去{:soso_e120:}。

foolishbug 发表于 2014-2-7 14:50
lza2524 老师介绍了一个从源代码中找出MP3 源地址制作播放器的方法。。

俺再介绍一个和以前 ...

感谢虫子老师的指教。我只能慢慢消化了。谢谢!谢谢!

行云流水001 发表于 2014-2-5 18:05
请您看一下:以前只要打开歌曲后点击“分享”就能获取链接地址。现在点击“分享”显示的是第二个图片 ...

谢谢行云老师的指点,我慢慢学习并消化。谢谢!

zpshencn 发表于 2014-2-7 13:56
行云老师:
在你所示的页面做如下步:

谢谢沈老师的细心指点,我学会了。再次祝您新春快乐!

lza2524 发表于 2014-2-5 13:37
上传中国音乐原创基地后,点开歌曲链接 ...

谢谢老师,这学会使用了,这的确是个不错的方法。祝老师新春快乐!