设为首页收藏本站

谱谱风

楼主: chinamobile123

求教钢琴问题,不懂,请指教。

我是调律师,其实钢琴这个东西 多数人都是不懂的  在中国买东西绝对不能完全看品牌的 特别是钢琴水很深,所有品牌都写出自己的优点然后获什么奖什么的都是虚的,买车都要看发动机好不好 所以钢琴就是要买 做击弦机做的最好的   调了那么多年的琴当然知道什么品牌是用过后是好的  以上的没几个是好的  如果你买珠江 请买最便宜的那款就好了 不做解释    如果想买好一点的国内的有个牌子是击弦机做的最好的也是几十年的老牌子叫金斯波格 你可以去了解  正好是烟台产的哦  

有问题可以私聊问我  有空我会回答你 QQ:691846027

一般自家用,过得去就行。

我觉得yahama 电钢系列也不错!如果手头紧,可考虑买个YAMAHA系列的电钢!音色,触键手感都不错!

雅马哈也行,最好找个专业老师陪你去挑、

只是入门的话建议买个电钢琴就好了,不占地方,方便挪动,音色也够用

入门也不能选太便宜的。。。

同问,我也正不知道选什么琴好呢。

首先还是要看你的预算是多少,钢琴和买手机也是一个道理的。题主说的几款琴:
中国钢琴十大品牌排行榜1珠江钢琴 Pearl River (这个国产琴你可以和海伦比较一下2万以下挑你喜欢的就好,经济宽就买凯撒堡系列)
2 星海钢琴 KAWAI (星海还好,Kawai是日产琴很好但是也贵)
3 雅马哈钢琴 YAMAHA (这个在国内很难买到外国产的,都是中国产的这个亲要好的就买4万以上)
4 嘉德威 GOODWAY (这是什么?恕我无知,他在这个榜上应该不对吧)  
5 英昌钢琴 YOUNG CHANG (世界著名品牌,50年历史)
6 海伦 HAILUN (这个性价比挺高的1万块也能买到不错手感的琴,主要走中端路线吧)
7青岛世正(这又是什么)
8 鲍德温 Baldwin(很多像这种都是挂外国名字的国产琴)
9 施特劳斯 STRAUSS(很多像这种都是挂外国名字的国产琴 )
10公爵钢琴 DUKE (中国著名品牌、中国驰名品牌

珠江k系列教学琴,大概1万左右,up118